Рассмотрено Smile Smailovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Ваш никнейм: Enzo_Dufan
Никнейм администратора: Smile Smailovic
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2022
Суть жалобы: Вообщем был айси процесс, как меня кинул тип на бабки и по айси же я его догнал, застрелил и забрал его оружие, которое он светил и угрожал мне в центре города. Забанили за мородерство, но ведь игрок сам дал добро забрать, сам открыл багажник и сказал бери. Я просто забрал то, за что заплатил 65к в чем проблема то? Это же не мародерство, можно сказать мой персонаж в ис купил оружие ценой жизни и патрон
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/431523/#post-5178267

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Так же бедолага у который пытался кинуть, говорит что АФК был, я был на дистанций с которой не видно, он едет и едет на меня, я начал стрелять и он остановился

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Так если он сам согласен был чтобы ты его оружие забрал, зачем он потом в жалобе написал что ты его у него забрал во 2 стадии?

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Так если он сам согласен был чтобы ты его оружие забрал, зачем он потом в жалобе написал что ты его у него забрал во 2 стадии?
Так не приятно чедовеку, что он кинул игрока и в минусе остался, также вон у него в скринах в чате. Я бы возможно так же сделал, если бы кого-то кинул и меня убили и забрали что-то пошел бы жалобу лить, но типо это игра, пиксели, что обижаться. Посмотри скрины его же. Я не отрицаю я там сыграл не прям охуевший тру рпшник. Но на дистанций где валяется мой байк, там не увидишь ник. Согласись без его согласия я же не открою багажник, верно?

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Даже пушку я не с него взял, я даже его не трогал, в стадий и в стадий. Он там рылся что-то в подсумке, отыгрывал. Будь там обещанный им пп за который я дал бабки, я бы только его и взял, больше не чего бы не забрал, но видишь. Он обманул, но не каждый с собой на перевес тоскает огнестрел. Меня даже в оос плане небыло ни какой обиды к нему, сугубо шел ис конфликт персонажей. Вот у тебя к примеру украдут машину, у тебя будет оружие, ты будешь знать что и у него есть, ты его убил или он сам умер, ты забрал свою машину, ты теперь мородер получается? Морожены это те кто берет с трупов. С пустующих домов когда горе у людей. Я могу даже пример живой привести мородерства, но на форуме запрещено эту тему трогать

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
@guwop9
Вопрос хотел бы задать. Зачем писать жалобу на человека, когда сам в чат пишешь - пробуй. Отдавая ему свой карабин. Ведь он не выпрашивал его у тебя, а просто отыграл это в чат. А ты добровольно отдал ему его, считай.

guwop9

Новичок
19
2,055
время было сколько.. я спать хотел, а не разборок с этим типом, которому хуй че объяснишь. администрации не было чтобы помогли разобраться в ситуации, пришел лишь хелпер который начал чето узнавать по поводу ситы, ну я его прогнал, раньше они ведь не имели права встревать в ситуацию и получали пизды за это. Я прекрасно понимал что карабин обратно я заполучу, поэтому решил время не тратить на разборки и отдать этот пиксель цивилу чтобы он не плакал, написать жб и пойти спать.

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
время было сколько.. я спать хотел, а не разборок с этим типом, которому хуй че объяснишь. администрации не было чтобы помогли разобраться в ситуации, пришел лишь хелпер который начал чето узнавать по поводу ситы, ну я его прогнал, раньше они ведь не имели права встревать в ситуацию и получали пизды за это. Я прекрасно понимал что карабин обратно я заполучу, поэтому решил время не тратить на разборки и отдать этот пиксель цивилу чтобы он не плакал, написать жб и пойти спать.
Не вижу пг и поджидание с афк, шла слежка за тобой. Твои проблемы, что тебе позвонили и это факт. Выдам 5 дней, за ограбление в второй стадии.