Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/430633/ - Alexander Balyev, Azamat Osmanov и другие // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
Ваш никнейм: Boris Jdamirov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alexander Balyev, Azamat Osmanov и другие
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/430633/
Суть жалобы: Рассматривая данный топик организации не видишь точную последовательность и логическую цепочку у персонажей.. Захотели они значит "заполучить себе путану" - ладно сойдет инициатива, но её реализация и логика которая выстраивается мне совсем непонятна - Это насколько же надо быть глупым и необдуманным в IC чтобы несколько раз пытаться похитить человека в видных местах. Первый случай произошел с другим игроком - парни просто врезаются и на дороге под камерами размахивают ганами с капиталов. Второй же аналогичный случай - где ребята уже под карами в своей манере без масок похищают уже соигрока криминальной фракции. Ещё и упрекают других в игре "терминаторов" - сами же забывая о последствиях такого рода действии в США за насилие с оружием и тем более похищением человека - с легкостью можно заработать себе на 20+, а то и на пожизненное, если кратко у персонажей вообще нету страха и видимо чувства самосохранения тоже.

Ладно проехали, начнем теперь с нашей ситуации - похитили значит игрока Kira Lanskova прямо у выхода из ресторана, половина игроков работали без масок а это причем не окраины города, камеры то-сё..- Данную ситуацию заметил игрок Boris Jdamirov (в топике с жб ТС сам это подтверждает.) Резанули последнего ножом, но не убили, а далее так вообще не вызвав callw уехали в округ. Искали их на протяжении минут 20ти или чуть меньше. Заметили знакомые машины в трейлер парке Кэбрадоса у въезда. Здесь и начинается вся абсурдность ситуации, сначала игроки затягивают ситуацию с выломом двери. В это время ТС фракции Alexander Balyev крашит с ситуации. А затем по примеру лидера вовсе выходит из игры Azamat Osmanov. Так этого же им мало, они так ещё и на оружие начинают лезть с холодным оружием, не давая погружаться штурмующей стороне.
Что можно сказать в итоге?
Лидер и игроки фракции напрочь игнорируют правила сервера, всяческий затягивают ситуацию, активно ПГшат вступая в перестрелки с холодняком, уходят от игры путем крашей на "новую игру" и просто выходом из игры, игнорируют правила ограблении (ограбили игрока Kira Lanskova, а потом убили, на фрапсе видно)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/431636/ , , ,
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2022

Последнее редактирование:

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет!

Я гляну жалобу, перезалей пожалуйста скрины на другой хостинг, имгур отказывается работать

• Нравится
Реакции: колямбик

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Извините за долгий ответ, собирался с силами вынести суровые вердикты.

По изученному материалу, предоставленому ТС жалобы выношу ответы и вердикты в виде наказаний по следующим пунктам.
- по первой ситуации не увидел никаких док-в. Следовательно, обвинение снято, до следующей жалобы с доказательствами.
- Ignat_Strelkov получает бан за драку с ножом игроков, которые не прогрузились при входе в интерьер.
- Azamat_Osmanov получает бан за офф от ситуации.
- Mask_518323 получает бан за ПГ в форме нападения с холодного оружия на огнестрел.
- Aleksandr_Baluev получает бан за офф от ситуации.

Фракция получит мой вердикт по игре в целом в своём топике, если желаете - сможете глянуть там.

В целом, ещё не стоит забывать, что при сносе подобного характера дома, скорее всего бы снёсся твой ранчер. Но я не стану просить вас это играть или заострять на подобном внимание, так как в ситуации есть более крупные и серьёзным нарушения со стороны правил сервера.
Игры по ООС не заметил, так же, как ассистент крайма, который рассмотрел жалобу от обвиняемого в данной жалобе.
Учитывая наказания ОБОИХ сторон в этой ситуации я отнесусь столь же снисходительно в формах нарушений(кол-ве дней) при выдаче наказаний.

Если кто-то не согласен с вердиктом, то можете обратиться с жалобой на меня в соответствующий раздел нашего форума.
Всем спасибо и хорошего вечера.