Отклонено Gabriel Gulepeg, Makalai Cozart Lil // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

fidarlaeu

Новичок
Автор темы
25
541
Ваш никнейм: Louisa Moore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabriel Gulepeg (игрок #1), Makalai Cozart Lil (игрок #2)
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022
Суть жалобы: Начался чейз, поехал за ребятами, игрок №2 пару раз останавливал автомобиль, таранил задним ходом мой автомобиль. В моменте во время остановки системно открыл бардачок, подозреваю, что в этот момент он передал оружие игроку №1, а после того кинул отыгровку как расстреливает меня и не давая шанса отыграть что-либо, либо уйти от них, он расстреливает мой крузер и шотает меня прям в автомобиле.
4. Доказательства:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

fomkin

Ветеран
1,033
14,353
Приветствую, отвечу тебе, вывезен ты был за город, и поехал за нами сам так как мы вообще ничего не нарушали, машина была абсолютно вся забита оружием, и если бы ты остановил нас и попросил бы выйти то вероятнее всего арестовал бы засчёт чего и получил шот.

fomkin

Ветеран
1,033
14,353
бля ваще бро мне бы на твоём месте было бы стрёмно писать жалобу играя за пд, потому-что ты ничего не теряешь кроме как 20-ти минут времени.

fomkin

Ветеран
1,033
14,353
хдд оказывается я уже получил за это наказание от чоппы, жалобу мою можете посмотреть

fidarlaeu

Новичок
Автор темы
25
541
хдд оказывается я уже получил за это наказание от чоппы, жалобу мою можете посмотреть
Не получил. Ну, твоей вины и не так много в этой жалобе, в основном претензия к парню, который просто шотнул меня. Все твои отмазы выше - бред. У вас было море способов сделать все красиво, да хотя-бы дать мне что-то отыграть, дать мне вступить в перестрелку. Но вместо этого вы решили выпустить обойму из дигла за одну секунду и шотнуть меня не дав выйти из машины и как-то отреагировать.

fomkin

Ветеран
1,033
14,353
Не получил. Ну, твоей вины и не так много в этой жалобе, в основном претензия к парню, который просто шотнул меня. Все твои отмазы выше - бред. У вас было море способов сделать все красиво, да хотя-бы дать мне что-то отыграть, дать мне вступить в перестрелку. Но вместо этого вы решили выпустить обойму из дигла за одну секунду и шотнуть меня не дав выйти из машины и как-то отреагировать.
Да уже в варнах и ретестах сидим хдд, я незнаю даже что за нами спекают, так-что хз чё они тут скажут :)

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Не вижу какой либо проблемы в том что тебя убили. Ты за ними следовал, они имея стволы не хотели сесть в тюрьму ибо если бы ты их остановил-это бы повлекло за собой большие проблемы и они отыграв стрельбу, убили тебя. Закрыто.