• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Ваш никнейм: Lennard_Tail
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022
Суть жалобы: стоял в анимации, люди подходили ко мне и спрашивали: есть наркотики? я говорил что есть, они платили мне малую сумму (от 150 до 300 долларов), я говорил им что у меня закончилось и вообще пусть гуляют живут трезво
наркотиков системно у меня нет
за всё время что я стоял, я три раза повзаимодействовал подобным образом - два раза с соигроками и один раз с рандомным игроком
наблюдая за реакцией персонажей, мой на все каверзные вопросы отвечал так, как противоположный персонаж хотел услышать - да, "продаю" наркотики в центре города

но так как я игрок опытный и умный, будь у меня в действительности наркотики, я бы поехал в условный лос-сантос сбывать их, а не возле спавна в фиерро, но администратор шеш руководствовался лишь только словами и действиями моего персонажа, который ЯКОБЫ продавал наркотики - нет, за всё время такого взаимодействия я заработал всего-то +- 1000 долларов что не является крупной суммой, да и вряд ли можно притянуть за КРАЙМ

поэтому я считаю что выданное мне наказание несправедливое и высосанное из пальца лишь бы наказать меня а не дать мне поиграть то что я хочу

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
на спавне сф происходит всё что угодно: массовые драки, по ночам нередко происходят убийства и всё за что можно действительно наказать под формулировкой крайм зз, а вот когда я безобидно стою, адекватно играю и не занимаюсь краймом в зз - внезапно я занимаюсь краймом зз!
так же я толкового ответа от администратора не получил, почему он решил что все мои деяния были так называемым краймом в зз.. наверное мне остаётся только гадать что же такого ему не понравилось во мне

nawfside

Легенда
2,093
10,978
Мой знакомый хороший, стоял чувак, играл себе в кайф, даже я спросил из интереса и нужды персонажа, есть ли наркота? На что ответ был НЕТ. Ведь наши с ним персонажи знакомы и в случае чего, он бы вряд-ли стал отказывать.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Мой знакомый хороший, стоял чувак, играл себе в кайф, даже я спросил из интереса и нужды персонажа, есть ли наркота? На что ответ был НЕТ. Ведь наши с ним персонажи знакомы и в случае чего, он бы вряд-ли стал отказывать.
вот именно, тебе я в иц прямо сказал что наркотиков у меня нет, а другим говорил чтобы они дали мне лёгкие деньги и остались нисчем
какое же я ужасное преступление совершил по мнению шеша))

Spirit of retribution

Новичок
13
588
За оффтоп прошу прощения, но мы уже не раз видим то, что администрация мыслит гениально, ведь всё гениальное просто - бан/варн, а дальше на форум и пофигу, что нарушение было или не было. Разбираться то нахуй не хочется. Ладно, гнать это плохо на администратора, ну тогда уж пойдите на уступки игроку, снимите наказание, ну или днём бана замените, ну не нарушал персонаж его правила ЗЗ, ведь то, что он в действительности делал, считается мелким хулиганством, что разрешено в зелёнках.

• Нравится
Реакции: z x c b o b i k o v

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Предоставляю фрапс данной ситуации
Дэйзи Ландерс - мой соигрок с другого аккаунта
Кто был под мужиком я хз но так или иначе ему бы я ничего не продал в действительности

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,477
67,056
Почитай внимательнее про правило крайма в зз, уважаемый игрок. Продажа веществ, обман потенциальных покупателей - не легкая форма крайма. Потому в ЗЗ ты мог краймить таким образом только с разрешения админов, а его ты уж точно не получал. Потому ты и получил третий и финальный варн на своем персонаже.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: Tsukich и булава

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Почитай внимательнее про правило крайма в зз, уважаемый игрок. Продажа веществ, обман потенциальных покупателей - не легкая форма крайма. Потому в ЗЗ ты мог краймить таким образом только с разрешения админов, а его ты уж точно не получал. Потому ты и получил третий и финальный варн на своем персонаже.
Ещё раз спрашиваю: продажа каких веществ если у меня самих веществ нет и в помине? Напомню ещё раз, если бы я продавал вещества - я бы делал это вдалеке от зелёной зоны
Сами вещества я не продавал, всего то обманывал людей на 150-300$ по рп
Если у вас в зз разрешаются драки один на один, то почему же? Это же тоже своего рода крайм в виде нанесения увечий(а то и тяжких) другому человеку, но за это никто не наказывает
В моей ситуации это был лёгкий развод на деньги, причем один раз это произошло с рандомом а второй раз с моим соигроком и никто не стал жаловаться на подобное рп со мной

Последнее редактирование:

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Я могу говорить в иц все что мне вздумается, как и любой другой, но обязательно ли должно ли все что скажет мой персонаж быть правдой? Нет не должно, врать все могут в ходе иц
Если вы "повелись" и всерьез подумали что я своим разговором в иц что я продаю наркотики, то увы, не моя проблема
Я бы не отрицал если бы за мной был замечен прямой факт передачи наркотиков(системно) после получения денег, но я никому ничего не передавал потому что мне было НЕЧЕГО передавать, и я спокойно продолжал играть дальше

Последнее редактирование:

RussianLeagueGoths

Информационный раздел & СП
Game Admin
Moderator
Guides
3,414
64,123
ты типа решил поверить хелперу и вы засчитали SATIVA LIGHT FROM A COFFEE SHOP за наркотик продаваемый на углу? ну вы внатуре ахаха сукааа

• Нравится
Реакции: valyuta

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Лутерство - погоня за наживой. Лимит на махинации любого образа - два раза в сутки если я ничего не путаю, тут же ты пишешь что провернул обман три раза.

Мнение твоих со-игроков я даже читать не стану и учитывать тоже, ибо если бы я этим занимался - отклонил жалобу за оскорбления и прочую дурь.

Варн заслуженный более чем, обман людей на бабки тоже мошенничество. Хочешь не хочешь это крайм. Отказано и закрыто. Кстати по поводу творящегося "беспредела" как ты пишешь на спавне сф - ты зачастую к нему причастен и твои два Варна говорят о том, что игрок ты не самого лучшего сорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.