Рассмотрено Vic Davalos // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

6evrey9

Новичок
Автор темы
0
185
Ваш никнейм: Leo Rogers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vic Davalos
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2022
Суть жалобы: Мой персонаж выходя из бара выслушивал выкрики в свою сторону, проходя мимо Vic игрок без каких либо отыгровок начал просто спамить ударами, оке... Я достал ствол и произвел выстрел в землю, так же не успев отыграть, потому что времени на это не было... В итоге персонаж в стадии все играет, ствол вообще какой то левый забирает, но не суть. Не является ли это ПГ идти на ствол с кулаками? И не является ли нарушением начинать драку без каких либо отыгровок? На ствол и наказание мне все равно, мне интересно узнать правильно ли все это.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: Легализация

Легализация

Новичок
Banned
11
324
Какие ко мне вопросы, гуру гамбита?
Оружие системно забрал не я, ты проиграл в технической драке. La Gabella.

6evrey9

Новичок
Автор темы
0
185
Какие ко мне вопросы, гуру гамбита?
Оружие системно забрал не я, ты проиграл в технической драке. La Gabella.
1670321248951.png
Весомая причина была? Нет. Выстрел в землю и воздух сделан был? Да. Отыгровка на начало драки была? Нет.

• Крайне негативное

Легализация

Новичок
Banned
11
324
  • Ха-ха
Реакции: 6evrey9

6evrey9

Новичок
Автор темы
0
185
  • Крайне негативное

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Так как полных скриншотов нету, наказание какое либо выдавать я не могу. Так же отвечу на вопрос ТС: То что человек начинает драку без отыгровок-не правильно. То что он дрался после того как ты сделал выстрел-так же не правильно. Закрыто.

• Нравится
Реакции: 6evrey9