Одобрено Kevaughna_Nelson Kanye_Uys // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dudochka.

Новичок
Автор темы
3
451
Ваш никнейм: Chris_Saifor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevaughna_Nelson Kanye_Uys
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2022
Суть жалобы: После длительной погони за ним, он остановился и спрыгнул с моцика, его скрутили, я повёл к крузеру с напарником, и напарника крашнуло. Подъезжает его приятель на санчезе, и задержанный кидает отыгровку "/me пользуется халатностью." Выбегает из крузера и садится к кенту.
Вопрос, как удержался на санчезе в наручниках, если он начал лететь с бешенной скоростью, и как открыл дверь крузера?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/OYkyefqE5Hk

• Крайне негативное
Реакции: LFsanek

5634

Опытный
389
9,006
знатно пукан твой горит) рассказываю.
после погони я решил бросить свой байк на кристальных садах, все обыграл, выходу на ЖД бегу в сторону Ливерпуля, как тут появляется 5 машин ПД и садится вертолет, меня вяжут, найдя по нику или по вх мне похуй, сажают в машину. Далее твой компаньон пишет отыгровку что /не церемонится/.

Screenshot_2022_1205_224207.jpg

То есть, отбывает роль грубо говоря, проявляет халатность. Далее сзади себя виду едущего Кента на санчезе, кидаю тебе вполне ясную отыгру, сажусь и убываю в закат. Так какие же у тебя претензии?

не церемонясь он вполне мог не до конца закрыть дверь) так что все сугубо айси процесс. не знаю к чему тут ваше нытье, вызванное тыканьем вашего лица в вашу ничтожность, ребята вы в 10 рыл и два вертолета еле еле догнали парнишку на мотоцикле и то, когда я его уже покинул, из-за какой то хуйни спровоцированной фангеймером и ещё чё то мне предъявляешь

погоня началась на моменте 1 скрина где я нахожусь в маске, ну а далее когда я ее снимаю толпа приезжает видит на мне скин того кто угонял и понеслась
а с тобой было бы прекрасно провести беседу по поводу применения оружия, ибо даже если я что то нарушил, никак не даёт тебе права нарушать в ответ

Последнее редактирование:

dudochka.

Новичок
Автор темы
3
451
Ну смотри, расставим ситуацию по полочкам.
1. Почти с начала погони, в ситуации участвовала вертушка, (которую уже в конце ты увидел). Ты был как на ладони, и она постоянно вела координацию, от неё тебе будет крайне тяжело скрыться.
2. На счёт халатности, сугубо этого слова в отыгровке не было, "не церемонясь" явно значит что персонаж с твоим не играется, сугубо выполняет свои обязанности и всё, я даже не отыгрывал как тебя сажу в крузер) ты сам побежал на задние места друг, я даже не успел провести тебе нормально вторичный и переложить все твои вещи в бокс.
3. Заместо того что бы подождать игрока ситуации, ты как ни в чём продолжил её играть.
В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
Правила писал конечно не я лично, но по отношению к участникам ситуации можно было бы проявить уважение, и уж подождать человека у которого вылетела игра.
4. На счёт халатности, возможно, но персонаж после погони ясен хрен на нервах, он никак не может чувствовать себя расслаблено. Офицер обучается и работает в департаменте годами, закрывать полностью до конца дверь выработалась уже на психологическом уровне, и даже если так, ты всё равно не смог бы открыть, для этого тебе нужно развернутся вбок на 90 градусов, и увидеть что там что? Правильно, попросту нету ручки, полиция США явно чего то всё таки добилась за эти года, наблюдая за подобными инцидентами, можешь посмотреть любое видел с нормальным крузером (таурус, эксплорер) виктория на в счёт, она уже не используется, на её замену есть куча других автомобилей.

dudochka.

Новичок
Автор темы
3
451
Правомерность моей стрельбы будет решать отдел внутренних расследований, а никак не рандомный парень с форума.

dudochka.

Новичок
Автор темы
3
451
Да и если взяться за подобное, можно будет половину патрульного дивизиона уволить.

leha166

📺
845
31,415
Во-первых игрок Kevaughna_Nelson не может просто так открыть заднюю дверь изнутри и выбежать на улицу. Не до конца закрыл офицер двери? Это не копейка во дворе у которой можно закрыть дверь только сварочным аппаратом. В таких машинах достаточно просто легонько подвести конец двери к основанию авто и они закроются.
Выдам бан на 3 дня за неролевое.
К Kanye_Uys нету притензий.
Одобрено. Закрыто.