Одобрено leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
Ваш никнейм: Latreal_Tate
Никнейм администратора: leha166
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2022
Суть жалобы: выдал ЦК - хочу оспорить данный факт. Произошла перестрелка с полицией из-за того, что одна из офицеров открыла стрельбу первой, однако, я не согласен с решением администрации. Далее во время того, как все начали разбегаться - копы начал стрелять по толпе из дробовиков и МП-5, чем положили несколько наших ребят. После того, как я понял, что ситуация дерьмо - начал убегать с оружием в слоте. Что делать человеку, против которого во время пешей погони за преступником едет крузер, вертолёт и фулл броня после лютой перестрелки? Нарушая правила 15.2 о Стадиях применения силы, так как полицейские на ситуации выходили против нескольких пистолетов с МП5. + офицеры открыли стрельбу первыми и это ОДНА И ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ, начавшаяся с пешей погони за одним из наших ребят, что за собой повлекло неминуемую череду смертей в рядах ЛСПД. Наблюдаем ~~~>
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
в таком случае, поскольку полицией было спровоцировано данное мероприятие - предлагаю выдать ЦК всем полицейским, погибшим в этой ситуации. ЭТО НЕ ДВЕ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ, а продолжение одной спонтанной залупы.

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Заливаю пруфы вместо Leha166 ибо у него траблы с форумом какие то.
Слова Leha166: "На твоём же фрапсе видно, что ты первый открыл стрельбу по копам".

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
Заливаю пруфы вместо Leha166 ибо у него траблы с форумом какие то.
Слова Leha166: "На твоём же фрапсе видно, что ты первый открыл стрельбу по копам".
посмотри в даль, умник. Офицер достаёт пистолет и стреляет в спину моему соигроку, после чего ситуация продолжается и с погоней и с первым, и со вторым. Далее человек просто решает меня заДБшить на своём автомобиле, при этом я просто бегу на ногах, а не на автомобиле и никакого повода брать меня на капот нету. После чего я уже достаю обрез и стреляю в офицера. Он же в свою очередь получает дробь и игнорирует её, как и отыгрыш собственно, НО! Первым делом он конечно же написал о том, что мне следует выдать ЦК! Вот и вся сущность ПД комьюнити ~> ну даже если говорить не за всех, а конкретно за эту личность - ему важнее пристрелить кого-то на смене, нежели поиграть.

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
1670509950725.png

Никакого внятного ответа от администратора я не получил, лишь пересланный мой же ролик.

• Нравится
Реакции: Pombas Ketrukino

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
Дорогой дневник. И вот… моей жалобе уже 5 дней и кажется, что все забыли про неё и персонаж так и останется с незаконно полученным Чарактер Киллом. Но я все равно отпразднуют этот юбилей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.