Одобрено Enzo_Dufor // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

guwop9

Новичок
Автор темы
19
2,055
Ваш никнейм: Anton_Poroshenko
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Enzo_Dufor
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2022
Суть жалобы: Подробно расписывать я заебусь, поэтому опишу основные моменты вкратце. Время 3 ночи, я скамнул типочка на 65к (всю ситуацию на мне весел м4), дальше он решил за мной погнаться, в итоге я спрыгнул с санчеза и начал целиться в этого типа, он под дулом автомата сидит на своем нрг и затирает мне какую-то хуйню, ну я вижу что чел будет пгшить дальше и системно сношу колесо у него на байке. Это помогло, я оторвался. Через 5 минут проезжаю мимо плазы и он садится опять на хвост. Я дохожу успешно вплоть до мэрии сф, но в моменте мне звонит кент в тг (приложение открыто на пк) и у меня нахуй сворачивается сампик, я быстро отвечаю что не могу говорить и все такое, когда я выхожу из афк вижу то, что нахожусь во 2 стадии. Так еще когда я был во 2 стадии этот штрих вытащил у меня из санчеза м4. Короче, пг, поджидание и ограбление во 2 стадии
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/GRRb8Zh

Kotik

Новичок
24
2,714
У меня не написано было, что ты АФК, значка не было, ты просто ехал прямо, я тебя обогнал и уже начал стрелять по твоему скину. Карабин ты мне показывал на ситуаций? Показывал, он был засвечен я забрал в чем проблема? Ты карабин достал в центре города и под камерами целился в меня, чего мне было там бояться? Под камерами тем более. И что ты ноешь не просто же потерял карабин а считай продал за 65к это как ты мне там говорил? Урок тебе.

Юнг Юнгов

Новичок
1
227
У меня не написано было, что ты АФК, значка не было, ты просто ехал прямо, я тебя обогнал и уже начал стрелять по твоему скину. Карабин ты мне показывал на ситуаций? Показывал, он был засвечен я забрал в чем проблема? Ты карабин достал в центре города и под камерами целился в меня, чего мне было там бояться? Под камерами тем более. И что ты ноешь не просто же потерял карабин а считай продал за 65к это как ты мне там говорил? Урок тебе.
Вася ты ебанат? правило о лутерстве читал? перманент тебе оформить бе.

• Нравится
Реакции: guwop9

Kotik

Новичок
24
2,714
Так я же за этим и ехал за ним, я же не просто так убил и залутал, по сути даже не лутерство

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Взяв во внимание правило под номер 34, а именно:

34. Мародёрство. Погоня за наживой.​

• Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.
Так что получаешь бан на 15 дней. Закрыто.

• Нравится
Реакции: november и STONE ISLAND