• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Ваш никнейм: Brandon Bailey
Никнейм администратора: Kalina
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2022
Суть жалобы: Был заблокирован за нероловое поведение. Я кинул отыгровку с музыкой и поставил бумбокс в углу от мп. Но понял, что перегибаю палку и хотел его забрать обратно. За это время, я не поставил никакую музыку, только отыгровку с самим бумбоксом. Не успел и был заблокирован.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
У моей игры не было цели сорвать мероприятие или навредить другим игрокам, на проекте я получаю удовольствие. Это единичный случай по собственному незнанию, ранее, никогда не пользовался бумбоксом, хоть и за долгое время игры на проекте, это было для меня в новинку. Я не ставлю никакую пахабщину с русским рэпом, только американскую музыку, которая вписывается в атмосферу игры.
Администратор может проверить мой личный кабинет - он весь цел и пробить ники, удостоверившись моим словам. У меня никогда не было банов по причине вредитель, порча атмосферы или еще что-то вроде этого. Саму музыку я не поставил, только бумбокс. Хотя было кучу времени. Надеюсь на амнистию, либо, снижение срока блокировки. Даю гарантию, что такого больше не повторится.

• Нравится
Реакции: menage a trois

KALINA

Необыкновенный куст Калины
37
2,218
Ты говоришь что в углу, хотя поставил её вплотную к сцене?
Я думаю скриншот все даст поставит на свои места.

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
Устанавливать бумбокс, на пресс-конференции шефа Лос-Сантоса, повадки фангеймера. Не знаю зачем ты сделал это, заменю на варн.