Одобрено zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
Ваш никнейм: Rondell_Knocker_TuTu, Ramzan_Halifutbekov
Никнейм администратора: zloykotik
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2022
Суть жалобы: если жалоба одобрена, почему нам цк не сняли, https://forum.gambit-rp.ru/threads/431355/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rismailov

zmeyaaa

Новичок
1
40
так тебе цк то сняли. а варн дали за нрп драйв на твоем же фрапсе. а у тебя походу 3/3 братанчик
вроде @zloykotik выдал варн

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
так тебе цк то сняли. а варн дали за нрп драйв на твоем же фрапсе. а у тебя походу 3/3 братанчик
вроде @zloykotik выдал варн
так они мне даже не дали отыграть дтп, а просто вышли с машины и начали стрелять, братанчик

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
и слова что я далбаеб не отыгрываю что у меня колесо пробито, внатуре дайте им оскар, на протяжении всех моих фрапсов видно что колесо не было пробито

• Крайне негативное

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
на каком нике бан? Если на обоих - прикрепи сюда скрины из лк

appledream

Banned
983
110,056
я написал жб от своего лица и от лица друга, у меня пишет вообще что у меня ретест хотя панелька как будто цкПосмотреть вложение 2774899Посмотреть вложение 2774901
Уже глянул все в логах.
@zloykotik жду объяснение твоим действиям и сам фрапс с нрп ездой, за которую ты и выдал наказание, собственно.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
Уже глянул все в логах.
@zloykotik жду объяснение твоим действиям и сам фрапс с нрп ездой, за которую ты и выдал наказание, собственно.
он мне цк не снял, вот в чем дело, а в лк пишет что у меня там ретест, менюшка как в цк, но все равно, да и както странно все это, у меня 2/3 варнов, но при выдаче этого, у меня пишет ретест

• Крайне негативное

appledream

Banned
983
110,056
он мне цк не снял, вот в чем дело, а в лк пишет что у меня там ретест, менюшка как в цк, но все равно, да и както странно все это, у меня 2/3 варнов, но при выдаче этого, у меня пишет ретест
тебе сняли цк.
Айбан у тебя за то, что у тебя было два варна и тебе дали третий.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
и сразу же после такого столкновения, они выходят и просто один стреляет по мотоциклу, второй стреляет с тайзера

• Крайне негативное

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Жалобы на ПД, в разделе для жалоб на ПД, тут я ниче смотреть не собираюсь.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Переименовывай на того, кто тебе это выдал, я-то тут каким боком...

• Нравится
Реакции: casanova

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
сформулируйцте конкретную претензию к пд в отдельном разделе. тут нам ниче не понятно

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
сформулируйцте конкретную претензию к пд в отдельном разделе. тут нам ниче не понятно
я отписал все в жалобе, не говорю что имею притензии к пд, говорю то что стрелять начали именно они

• Крайне негативное

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
я отписал все в жалобе, не говорю что имею притензии к пд, говорю то что стрелять начали именно они
Причем тут стрельба, если тебе цк уже вообще в целом сняли?

Твое вождение и ваша с корешем игра оставляет желать лучшего, варн остается. Соответственно и бан тоже.