Рассмотрено Plutonio Wu // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeffxcuffor

Новичок
Автор темы
11
133
Ваш никнейм: Carlos_Cuffor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Plutonio Wu
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2022
Суть жалобы:
изначально все началось с того что эта личность начала по нам стрелять и я его убил слив ему дигл, он по всей видимости обиделся и начал мстить, сначало он приехал с карабином и начал по нам всем стрелять тоесть дмить,
Второй момент это когда мы просто сидим в султане и он начинает по нам стрелять со своими друзьями говоря что мы оппоненты их банды, хотя мы никакую банду не играем это они сами себе там придумывают.
5. Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1 фрапс -
,
2 фрапс -
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
,

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Если ты считаешь, что мы играем возле ливерпуля, мы сборище вами подобных фангеймеров? Нет. Я ответил вам уйти, во что получил ли ж то что за мной погналось стадо далбоебов, которым явно похуй на правила сервера, и на уме ли ж слить мое оружие, бежать с кулаками на ган. В итоге запрыгнуть на крышу, застанить меня, кинуть в 1 стадию, и назвать это УБИЛИ. Потом приехать опять же на худ, когда мы поменяли геолокацию от тебе подобных, вы колесите возле меня и моих соигроков по 10 раз на султане, с оружием, ещё удивляетесь какого хуя я вас убиваю? Я бы скинул море компромата на 1.1пп чтобы тебя снесли нахуй, но оно мне нахуй не надо.

Да и кому нахуй надо твой фрапс, где ты его обрезал на половину, кидай полный. Дополню, что ситуация где якобы меня убили, сначало была перестрелка на крыше, меня кинули в 1 и уехали, а уменя выключили свет, потом уже когда я зашел, увидел их опять которые фангеймят на худе и доебывают меня и игроков, открыл огонь с м4 и умер, вопросов нет, сменил геолокацию к 10 бутылкам. Но тут, тот же султан с оружием, и мы решили его просто расстрелять, ибо нехуй с оружием возле опасных бандитов коллесить, на которых и так много покушаются.

Ещё какой-то додик вообще вздумал кидать распальцовки, видимо ваш дружек, которого вы подослали на провокацию, заметьте мы его не тронули. А, дружек ваш потому что к вам в машину сел, на твоем же фрапсе видно.

• Нравится
Реакции: depytat.47

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Так же проверяющего, хочу чтобы обратил внимание на игру по оос, ввиде дискорда, и скролл оружия на 1 фрапсе.

• Нравится
Реакции: depytat.47

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Отвечать не стану, вроде и так все что можно написали.
Ответ за проверяющим жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.