• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rismailov

Опытный
Автор темы
Banned
405
9,029
Ваш никнейм: Ken_Proger
Никнейм администратора: Smile
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2022
Суть жалобы: выкладывал ган из слота, я не стрелял по полиции но мне с каких то хуев дали цк, просьба снять
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Giacomo Gee

Новичок
Banned
77
1,212
1670086509568.png
обычные патрульные с мп5 наперевес, ого, так ещё и лгут в б чат, чтобы ограничить моего соигрока от игры

• Нравится
Реакции: Mister P и rismailov

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Так же комментарий от лица ПД: "Кен Прогер, мало того, что залез в машину, а не побежал как другие ребята, он ещё и в бардачок полез. Это и послужило его шотом."

Mister P

Ветеран
Banned
629
20,242
Так же комментарий от лица ПД: "Кен Прогер, мало того, что залез в машину, а не побежал как другие ребята, он ещё и в бардачок полез. Это и послужило его шотом."
скриншот топикстартера доказательство что кен прогер был без оружия т.к небыло таблички потери гана, банально складывал свое оружие в инвентарь чтобы не потерять его и продолжить игру с полицией, заметь он не уехал но мог. отыгрыша системного в /ame что взял что-то из бардачка тоже нет

zmeyaaa

Новичок
1
40
скриншот топикстартера доказательство что кен прогер был без оружия т.к небыло таблички потери гана, банально складывал свое оружие в инвентарь чтобы не потерять его и продолжить игру с полицией, заметь он не уехал но мог. отыгрыша системного в /ame что взял что-то из бардачка тоже нет
это называется сейв Гана
он сел в тачку во время перестрелки блять с КАЛАША его друга и открыл бардачок. копам похуй что он там делал в айси
все честно. хотел засейвить Ган - получите распишитесь
пусть ваши друзья (живые) в айси подают заявку в прокуратуру о том что неправомерно убили вашего друга

zmeyaaa

Новичок
1
40
и заметьте, копы не стреляли изначально по Кену, пока он не полез в бардачок

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Спорная ситуация, могли бы тебя и не убивать,выдано верно но я сниму.