Рассмотрено Waleriusz Hungry Johnatan Pool // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Ваш никнейм: Marsello DeMonthe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Waleriusz Hungry Jonathan Pool
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2022
Суть жалобы: открывается стрельба по нам за драку 1х1, после вообще стреляют в меня - попадает челикс буквально всем в голову, похуй, пропустим. стою себе спокойно, подлетает Waleriusz Hungry - забивает меня в стадию кулаками. Проходит буквально минута, Валериус закидывает какого-то типсона в стадию - откровенно фангеймит. Открывший стрельбу Johnatan Pool - отдельная история. все на скринах, прочекайте логи его убийств.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

choppafullload3d

Новичок
1
234
нихуя как заговорила шмара ебанная. тебя никто не собирался убивать , ты хуисос сам напросился 1670022379599.png

choppafullload3d

Новичок
1
234
попрошу также администратора учесть то что игрок может при попомщи софта удалять в чате действия свои

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Jonathan Pool уже имеет пермач. По поводу Waleriusz Hungr мало чего можно сказать по скринам ибо нету скринов как он кого-то забивает и почему то не видно кидал он отыгровку или нет. Закрыто.