Рассмотрено SWAT - Buckley_Kleebold

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gusar.

Постоянный
Автор темы
204
3,580
Ваш никнейм: Earl_Phoebe
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Buckley_Kleebold и многие другие
Фракция нарушителя: SWAT
Суть жалобы: попросили не мешать нам, так как мы делаем закуп, но ребятам стало похуй и от нехуй делать погнались за нами, так потом открыли огонь. Мне достаточно интересно увидеть фрагмент моего убийства, так как мы были достаточно на дальнем расстоянии, а я бегал за деревьями и прочей шалупонью, но ты префайром ебанул меня за секунду. Попрошу так же выдать всем копам, которые полегли в перестрелке, выдать цк. Тут еще всё более подробно расписано и больше док-ва https://forum.gambit-rp.ru/threads/431233/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2022

galizische

Новичок
32
774
Смотрел твой дм после килла, попал сперва в торс, потом обе руки по очереди и голова - стандартный разброс по спирали. Скрин, фрапс отсутствует, к сожалению

gusar.

Постоянный
Автор темы
204
3,580
Смотрел твой дм после килла, попал сперва в торс, потом обе руки по очереди и голова - стандартный разброс по спирали. Скрин, фрапс отсутствует, к сожалению
Ты, будучи в стоящим и ходячем положении, сбриваешь меня за секунду на таком расстоянии. Так же после выхода из машины уже знал где я нахожусь.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
@256-th bluberry
не думаю что по твоему фрапсу на СЕКУНДУ будет что то видно
ты что то от нас скрываешь или у тебя откат 1сек?

galizische

Новичок
32
774
Ты, будучи в стоящим и ходячем положении, сбриваешь меня за секунду на таком расстоянии. Так же после выхода из машины уже знал где я нахожусь.
мб потому что за тобой до этого бежал коп, который давал нам инфу? Ты принялся за нас сразу после того как шотнул его в метрах от себя

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
уверен что ПД открыло огонь?)
ты не уверен? тебе двух фрапсов не хватило для осмысления этого? не считайте дальнейшие треды за оффтоп, непосредственный участник ситуации в лице Пепе.

• Нравится
Реакции: KILL OR BE KILLED

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
ты мне лучше объясни, на кой черт вы начали стрелять по абсолютно не представляющей угрозе машине? вас давали? на вас ехали? ладно ещё стрелять чисто в кар чтобы потушить, но в самих людей нахуя? а ещё и так стараться выпустить как можно больше пт сбивая темп стрельбы =)

gusar.

Постоянный
Автор темы
204
3,580
@256-th bluberry
не думаю что по твоему фрапсу на СЕКУНДУ будет что то видно
ты что то от нас скрываешь или у тебя откат 1сек?
у меня осталась копия, которую я предоставил. Но даже этих 2-ух секунд достаточно, дабы определить там как минимум спридуху...

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
Joselius Torres ' а просьба тоже включить в список обвиняемых по жалобе. Я вот не пойму, едет спокойно ничего не делает черный султан, внутри четыре негра, вам делать нехуй я не пойму как тормозить его и пытаться хуйню замутить какую то? вообще по кайфу кстати гнд или гед сделал не ебу чё за отдел, взяли преградили нам дорогу своей тахомой, повылезали в четыре рыла и целят стоят как бы вынуждая двинуться вперёд, принять это за угрозу и застрелить.

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282

секунды за три не больше прилетает 4 ПТ! в то время как без сбива темпа кд выстрела у дигла 2 сек, Толя глянь на 0.25 скорости

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
нет, этого не достаточно что бы что то определить
у меня осталась копия, которую я предоставил. Но даже этих 2-ух секунд достаточно, дабы определить там как минимум спридуху...

• Ха-ха

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
нет, этого не достаточно что бы что то определить
чего тут недостаточно? на первом фрапсе откровенно видно сприд. у мки на расстоянии большой разброс по всей траектории, тем более в стоячем положении. на фрапсе видно, что сватовец находился в стоячем положении и буквально за секунду сбрил чела. хотя на подобном расстоянии из-за жесткого разброса на это понадобилось бы куда больше времени. касательно аима не уверен, ибо на таком расстоянии классический альт 1 и аим от сампхака не будет работать. на втором же фрапсе еще более каверзная ситуация. коп с дигла выстрелил по тачке 2 раза с кд 0.4-0.5. секунд, хотя на деле у дигла кд в районе 1-2 секунд

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
чего тут недостаточно? на первом фрапсе откровенно видно сприд. у мки на расстоянии большой разброс по всей траектории, тем более в стоячем положении. на фрапсе видно, что сватовец находился в стоячем положении и буквально за секунду сбрил чела. хотя на подобном расстоянии из-за жесткого разброса на это понадобилось бы куда больше времени. касательно аима не уверен, ибо на таком расстоянии классический альт 1 и аим от сампхака не будет работать. на втором же фрапсе еще более каверзная ситуация. коп с дигла выстрелил по тачке 2 раза с кд 0.4-0.5. секунд, хотя на деле у дигла кд в районе 1-2 секунд
единственное, чем можно оправдать сприд это горизонтальным разбросом, но повторюсь, на мке разброс по всей поверхности. да, он меньше калаша, но разброс высок и это факт

• Нравится

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
искренне извиняюсь, если мой ответ смутит, но я, как совершенно левая сторона поддержу топикстартера не только в отношении показанных доказательств, где отчётливо (мне, как игроку сампа со стажем), можно разглядеть сприд. в доказательства этому - неоднократное дрочево систем гташки, на которых работает разброс на таких расстояниях, и каким бы ты стрелком не был, я искренне усомнюсь в том, что со стоячего положения будет такой кпп.

а по поводу доёба закупа хочется промолчать и пробить себе лицо фейспалмом. это насколько неактивной единицей надо быть, чтобы мониторить подобное?) закупы не играет никто уже больше двух лет, но только не эти парни

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Я обещал тсу фракции это адекватно разобрать, вы в тот же вечер поехали дмить что-ли? Если это так, то считайте что я вам поотрываю головы.

• Злой
Реакции: ALMAZ 777

256-th bluberry

186
15,281
Ваш никнейм: Earl_Phoebe
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Buckley_Kleebold и многие другие
Фракция нарушителя: SWAT
Суть жалобы: попросили не мешать нам, так как мы делаем закуп, но ребятам стало похуй и от нехуй делать погнались за нами, так потом открыли огонь. Мне достаточно интересно увидеть фрагмент моего убийства, так как мы были достаточно на дальнем расстоянии, а я бегал за деревьями и прочей шалупонью, но ты префайром ебанул меня за секунду. Попрошу так же выдать всем копам, которые полегли в перестрелке, выдать цк. Тут еще всё более подробно расписано и больше док-ва https://forum.gambit-rp.ru/threads/431233/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2022
Полный фрапс мне в ЛС форума.

256-th bluberry

186
15,281
Я пока префом закину несколько ответов на это всё, первые 3-5 пуль из м4 летят точно в цель, потом уходят в разброс, если честно я даже не вижу откуда тебя убивают. Скинь полный фрапс, я гляну что да как, потому что вся ситуация меня ОЧЕНЬ смущает, это одна и та же с закупом или уже после?

256-th bluberry

186
15,281
чего тут недостаточно? на первом фрапсе откровенно видно сприд.
Не видно, в стоячем или сидячем положении первые пыли летят точно в точку, на фрапсе нету скрипта трассеров, я не хочу чтобы вы думали что я там дефаю кого-то, закрываю на что-то глаза, но с таким фрапсом я могу только в ладоши похлопать и сказать: ну ему повезло.
Ибо доказать аим, вх, сприд - один фрапсом зачастую невозможно. Я не говорю про открытое использование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.