Одобрено Kevin_Suerro, Emmett_Padilla, Tyrone_Baruecco // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zmeyaaa

Новичок
Автор темы
1
40
Ваш никнейм: Felix_Luna
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Suerro, Emmett_Padilla, Tyrone_Baruecco
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2022
Суть жалобы: отказ от игры(кевин убрал тачку псосле того какя нашел у него дигл в багажнике), потом вернул и начал оскать. и они все дружно втроем отказались от игры и молча уехали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: Saved By The Bail

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
О вашей игре в ОБЩЕМ ни раз было написано зам СА-ЕС, действующему ХОКУ Евгению Аргану. Если кратко нам ваши заебы со стороны ПД надоели, мы не собираемся играть с вашим душным ПД.
Если пойдет на то что проверяющий админюк выдает поспешное наказание, действия будут происходит куда хуже, вспомним бунт крайм фракции 2020 году...
СА-ЕС было предупреждено не первый раз, со своей душной игрой, и на что они блядь ссылаются? - Крайм ахуел мы будем сажать их на 600 минут в САДОК, и не ебет сколько персонажу лет и какого он ПОЛА: МУЖ/ЖЕН.
Я как и многие игроки этого сервера, желаем красивой игры без ебучей помехи в виде - душнил копов, с развитием 15 лет, вы будете в игноре до того момента, как не найдете нормальный подход к игре фракции, в чем проблема для начало ознакамливаться? Затем приезжать.
У меня всё

vaco213

1,204
72,582
Я могу миллионы аргументов привести так же фрапсом, с вашей божеской игрой, где вы подлетаете с ооц игрой и палясь софтами... Но я тупо не хочу руинить ваших аккаунтов

cali style.

Опытный
418
45,614
Я захожу раз в несколько суток на час-два, чтобы расслабиться после ебучей возни в жизни и на работе, в надежде, что хоть как-то отдохну от тяжёлых мыслей и нервов. Тут же, когда у меня идёт приятная игра с моими драгоценными, даже интернет-друзьями, с которыми я знаком чуть ли не с пятак лет, мне обрывают игру какие-то обиженные дети. У меня лежит лицензионный ган в багажнике, но коп, который обижен на меня ООС за оскорбления, изымает его. А таких даже за эти два часа с хуеву тучу набегает. Не только копов, но и фангеймеров. Вы, сука, душите игроков, сажая их на 500+ минут в ебанный садок, вынуждая создавать новые аккаунты для игры. ДОЛБАЁБЫ, МОЖЕТ ВЫ ДЛЯ НАЧАЛА ОРГАНИЗУЕТЕ САМУ ТЮРЬМУ, СНАБДИВ ЕЁ СИСТЕМАМИ ИГРОКАМИ И РЕЖИМОМ???Сука, почему, когда я хочу расчиллиться, вы начинаете мне ебать мозги? Крик души.

polzovatel1901

Опытный
Banned
429
14,777
Согласен с ребятами. Пд щас душное блять до ужаса. При мне многие фраки просто по оос инфе отлетали, потому что рейды видите ли . У копов нет игры, вот они и доебываются до игроков у которых своя атмосфера. Вот не хуй просто пд делать . короче согласен с vaco213 и с остальными . пд щас - никудышное.

southsider

Легенда
1,285
127,265
Соглашусь с vaco213, замечаю частую картину, как копы (не говорю за всех, но есть пару кадров, наблюдал) душат всех за всякую херню. По типу, один игрок стоял, просто настраивал аттач маски, коп такой: "Снимай маску! Так, кто ты и что ты тут делаешь?" и т.п.

recruitchich

Пользователь
114
9,840
Все понятно и доносчиво излагает vaco213. Из моих наблюдений. Никакой игры от полицейского сегмента не вижу, это стало уже роботизированной системой. Доебись, найди или арестуй, убей. Полная лажа. Понятно одно - уровень ролевой игры падает, а вместе с тем и интерес игроков - то есть онлайн. Надо просто сделать выводы и исправить ошибку, хотя я и понимаю что это довольно тяжко.

Shizz

Постоянный
318
14,168
Самая большая ошибка СА-ЕС то что они не информируют себя о поведении копов и шерифов в Америке, а если и информируют себя то только в части задержаний и тд. они не врубают одной простой вещи что в американском гетто копы сотрудничают в большей степени и пытаются найти дружелюбный подход к подросткам из банд и тд. Инфилтрируйте работников в банды и другие крайм структуры чтобы у вас по ИС инфа была, делайте красивую игру если собрались играть.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
Пацаны, я прекрасно понимаю вашу сторону. Сейчас крайне трудно найти с кем-то игру, ведь каждый третий фанится, а каждый четвёртый захуярит вас без разбору, но в этой ситуации вы наткнулись на славных, добропорядочных парней, которые никогда не желали никому зла. Такое действительно случается, ведь всякие мелочи, вроде залётного маслёнка, который считает, что он смешно ашотит и портит тебе игру, копятся и копятся. Тут я более чем уверен - так оно и произошло. Относитесь к противоположной стороне с уважением и сами будете уважаемы.

blvd.

Постоянный
191
29,636
как печально ни было бы это осознавать, но всё выше сказанное нихуя не приукрашивается. я в душе не ебу, что именно напало на нынешний состав пд/сд и так далее. ситуации, где построено грамотное взаимодействие между краймом и пд сейчас можно буквально пересчитать на пальцах одной руки. куча жалоб о натянутых отношениях между площадками, на каждую из которых лишь один ответ, изредка меняющийся - крайм ахуел, не нравится пиши в суд. единственные варианты с интересом поиграть с ментами - игра со своими людьми, с рандомами даже нехуй ловить, каждый будто преследует одну единственную цель - оживить уже давно дохлую площадку садка. год за годом все было заебись, но какого-то хуя в последнее время все накрылось огромной прыщавой пиздой

vaco213

1,204
72,582
Я хочу и проявляю интерес к этой игре - sa-mp'у. Пытаясь показывать похожи стереотип игры в США донося до других игроков правильный подход к этому, но видите-ли есть тупни которые руинят этому желанию... Ряд тех людей - которым скучно кататься по всей карте гта и они ищут где бы доебаться и обломать всё в края (в том числе игроки фгшники, которые благополучно пролетают мимо глаз нашей администрации, ссылаясь на форум чтобы писали на тех жалобы) Представляю картины этих "ПИДАРАСОВ" что сидят с выгнутой спиной в виде знака вопроса и потекшей слюной из рта: ЫЫЫЫ Я СЛОМАЛ ПАЦАНАМ ИГРУ.
Чего вы блядь хотите? Если вы желаете поток нормальный игроков - препятствуйте потоку дебилов что так и кишит сервер.

cali style.

Опытный
418
45,614
как печально ни было бы это осознавать, но всё выше сказанное нихуя не приукрашивается. я в душе не ебу, что именно напало на нынешний состав пд/сд и так далее. ситуации, где построено грамотное взаимодействие между краймом и пд сейчас можно буквально пересчитать на пальцах одной руки. куча жалоб о натянутых отношениях между площадками, на каждую из которых лишь один ответ, изредка меняющийся - крайм ахуел, не нравится пиши в суд. единственные варианты с интересом поиграть с ментами - игра со своими людьми, с рандомами даже нехуй ловить, каждый будто преследует одну единственную цель - оживить уже давно дохлую площадку садка. год за годом все было заебись, но какого-то хуя в последнее время все накрылось огромной прыщавой пиздой
Адекватное взаимодействие строится отныне лишь по обговорению в ООС плане. Именно айси и спонтанно - каши не сварить с нынешним лидером и составом ПД.

• Нравится
Реакции: Saved By The Bail и blvd.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
как печально ни было бы это осознавать, но всё выше сказанное нихуя не приукрашивается. я в душе не ебу, что именно напало на нынешний состав пд/сд
Вы, изначально неправильно построенные отношения которые восстановить не так легко как вы думаете. Позволяешь вам чуть больше? Наглеете, позволяем что-то пдшникам? Тоже наглеют, я посмотрю, мне тоже интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.