Рассмотрено PD - Felix Luna, Jeremy Wilkins, Jemma Guerro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kinda

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,101
Ваш никнейм: Herasim Billiamoursi
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Felix Luna, Jeremy Wilkins, Jemma Guerro
Фракция нарушителя: PD
Суть жалобы: Вообщем стою граблю человека у магазина бинко, тот не отдает 30к пишу админам тот соглашается на мороз, приезжают копы я им в пм настрачиваю что у нас ситуация мороз а эти умственно умные блять люди убивают меня, я между проочим несколько раз писал им
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/cAps6av
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2022

• Нравится
Реакции: mob 2.0

Tapo4ek

Новичок
24
703
Админа на ситуации небыло, а твои сообщения были не понятны, вы стоите что-то играете, а ты скролишь дробовик. Ладно если б ты не скролил и не целился + админ бы был на ситуации и сам мороз сделал.
Твои мувы были не понятны, и заметь выстрелов с моей стороны небыло.

M4Sherman

Новичок
19
1,339
Подождём ответа от лспд
@M4Sherman
Думаю ответ получен достаточный:
1. Админа который объявил бы о морозе на ситуации не было.
2. Игрок стоит и скроллит крупнокалиберное оружие.
3. Игрок игнорирует дальнейшую игру.
Если у тебя такое стряслось - ну отстань ты от бедолаги, заскринь и напиши на него жалобу, что он не даёт тебе денег и дело с концом. Нет - надо стоять до приезда полиции, скроллить ган, игнорить команды, а потом жаловаться что его пристрелили О_О
Я не поверю в то, что игроки ЛСПД просто так открыли стрельбу - значит была причина.

xalq sharafi

Постоянный
Banned
231
5,561
внатуре у нас мороз из за недопонимай вышел, восстановите челику его оружие

xalq sharafi

Постоянный
Banned
231
5,561
1670067933299.png
и если ты собираешься дробовик восстановить, то нахуй я с тобой продолжу играть

Kinda

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,101
Думаю ответ получен достаточный:
1. Админа который объявил бы о морозе на ситуации не было.
2. Игрок стоит и скроллит крупнокалиберное оружие.
3. Игрок игнорирует дальнейшую игру.
Если у тебя такое стряслось - ну отстань ты от бедолаги, заскринь и напиши на него жалобу, что он не даёт тебе денег и дело с концом. Нет - надо стоять до приезда полиции, скроллить ган, игнорить команды, а потом жаловаться что его пристрелили О_О
Я не поверю в то, что игроки ЛСПД просто так открыли стрельбу - значит была причина.
чекни скрины по нормальному я написал что ждем админов мороз ситы

• Нравится
Реакции: BandoPala

your favorite site

Постоянный
272
57,865
админа не было, я не знаю что ты там писал я не играю по оос инфе, я вижу ситуации где ты стоишь с дробовико в руках. мы тебе орём - ты игноришь. мы не стреляем.. и удже после тиого когда ты нажал ПКМ (прицелевшись) в парня - мы выстрелили. возможно это было мисс клик, извини. но на счёт того, что мы тебя специально заДили - ложь

я лично не против вернуть ган парню, но странно грабить парня у магазина одежды с дрбовиком в руках. согласитесь

xalq sharafi

Постоянный
Banned
231
5,561
админа не было, я не знаю что ты там писал я не играю по оос инфе, я вижу ситуации где ты стоишь с дробовико в руках. мы тебе орём - ты игноришь. мы не стреляем.. и удже после тиого когда ты нажал ПКМ (прицелевшись) в парня - мы выстрелили. возможно это было мисс клик, извини. но на счёт того, что мы тебя специально заДили - ложь

я лично не против вернуть ган парню, но странно грабить парня у магазина одежды с дрбовиком в руках. согласитесь
не нужно ему ничего возвращать, я отдал ему бабки после этой ситуации с морозом, так как его убили
нужен был админ на ситуацию, которую мы заморозили, чтобы обсудить пару нюансов

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
На будущее, если тебе не отдают бабки и админа нет, заскринь, жалобу напиши.
Первый и последний раз такое, можешь написать в тех раздел.