Отклонено Игра в свою пользу , а варн дали только мне...

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RaCc0oN

Новичок
Автор темы
2
0
1.Ваш никнейм:Francesca_Rongoni
2.Ник нарушителя:Klint_Campbell
3.Суть жалобы:Так, я оставила листовку, что ищу работу, после мне позвонили и мы встретились.Меня отвезли в ресторан,где начали объяснять все и так далее.Момент нарушения таков. Меня "схватили за ягодицы", я дала пощечину и убежала, дальше меня схватили за руки и потащили на кухню. На удивление, парень, который со мной ролил, как-то одной рукой держал мои две руки, так еще и веревку достал, а после сразу завязал ее на руках. Я не понимаю, почему парень, который играл в свою пользу и не давал мне вставки для /me или /do просто в наглую вышел из моря сухим. А я , которая имела право убежать, так, как он держал меня один, так еще и одной рукой, сделала это. Ну и WARN получила я - а не он. Так же сейчас пойду оформлять жалобу на администратора, который выдал мне варн...
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Avantgarde

Новичок
62
280
Нормальный парень вполне способен держать одной рукой девушку. У девушек запястья и руки слабее. Если ладонь большая и хватка сильная, то может.

Курант

Новичок
8
64
по логике надо посмотреть на его /pame и так далее. и я не думаю что вы играли жирную феменистку сто тонн что он это не может сделать.

• Нравится
Реакции: unre4L

YANIXBANIX

Пользователь
104
88
Еще один нытик который просит играть каждое движение, каждый блять орган, не обязательно писать всю эту хуйню, как он переключается на веревку, 1 руку освобождает и тд.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Название темы переименуй, как это требуется в правилах. Откажут - будешь писать ещё одну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.