Я думал что коп уехал, но он же после того как я сразу убил этого паренька приехал ловить нас и благополучно словил. Не было времени и смысла делать вызов /callwи то есть ты решаешь убить его на улице, не смотря даже на то что неск секунд назад проезжал рядом с вами коп? и не увидел еще ни от кого из вас вызова /callw
он мог уехать и этого не видно было, /callw надо делать, да и какая разница уехал он или нет, ты видел патрульный крузер который гоняет по улицам и решаешься при этом застрелить типа за что-то, при том что вас толпа и вы могли спокойно отвести его например за дом и там побить или что-то ещеЯ думал что коп уехал, но он же после того как я сразу убил этого паренька приехал ловить нас и благополучно словил. Не было времени и смысла делать вызов /callw
персонаж айси стоял спиной, он не видел что там крузер, пацан за дело получил - даже на видео видно, что он хотел напасть на бегунка с весом, что карается на подобных районах.и то есть ты решаешь убить его на улице, не смотря даже на то что неск секунд назад проезжал рядом с вами коп? и не увидел еще ни от кого из вас вызова /callw
че это я должен его бить, он стоит конкретно выпендривается на моего человека у которого вес на кармане, решился быстренько застрелить типа и свалить но вот так получилось что мы были накуканены полицией. я издалека увидел после того как убил этого типа что к нам едет крузер и смысла не было вызывать копов еще раз тебе говорюон мог уехать и этого не видно было, /callw надо делать, да и какая разница уехал он или нет, ты видел патрульный крузер который гоняет по улицам и решаешься при этом застрелить типа за что-то, при том что вас толпа и вы могли спокойно отвести его например за дом и там побить или что-то еще
спиной говоришь стоял? ты фрапс посмотри на 0:19 таймкоде где он развернулся, да и не понятно по фрапсу кто этот типа за которого вы решили убить тсаперсонаж айси стоял спиной, он не видел что там крузер, пацан за дело получил - даже на видео видно, что он хотел напасть на бегунка с весом, что карается на подобных районах.
ты видел крузер приятель, при этом все равно решаешь застрелить пацана на улице, не понятно по фрапсу кто он, играете в крайм фраке тогда скинь топик я почекаюче это я должен его бить, он стоит конкретно выпендривается на моего человека у которого вес на кармане, решился быстренько застрелить типа и свалить но вот так получилось что мы были накуканены полицией. я издалека увидел после того как убил этого типа что к нам едет крузер и смысла не было вызывать копов еще раз тебе говорю
тебе по фрапсу не понятно, а мне все понятно. я тебе выше расписал, не нужно высасывать из пальца какие то причины для бана. я защищал своего бегунка, у тса жалобы видно как он хотел напасть на него но в миг увидев нас насрал под себя.спиной говоришь стоял? ты фрапс посмотри на 0:19 таймкоде где он развернулся, да и не понятно по фрапсу кто этот типа за которого вы решили убить тса
это кстати норма что крузер на скоростях въебался в машину? там чё бля японский воевода решил дань уважения императору отдать? да после этого ваще надо копу в ебало сунуть и закрыть тему ибо пиздецты видел крузер приятель, при этом все равно решаешь застрелить пацана на улице, не понятно по фрапсу кто он, играете в крайм фраке тогда скинь топик я почекаю
покажи мне момент по фрапсу где я должен понять что это ваш бегунок с нарко?тебе по фрапсу не понятно, а мне все понятно. я тебе выше расписал, не нужно высасывать из пальца какие то причины для бана. я защищал своего бегунка, у тса жалобы видно как он хотел напасть на него но в миг увидев нас насрал под себя.
да и вам тогда тоже, ведь отыгрывать вы не стали, а уехали простоэто кстати норма что крузер на скоростях въебался в машину? там чё бля японский воевода решил дань уважения императору отдать? да после этого ваще надо копу в ебало сунуть и закрыть тему ибо пиздец
зачем мне тебе что то доказывать, если он кинул фрапс не с самого начала всей ситуации? пусть он тебе и доказывает, а я тебе так говорю что это наш бегунок с нарко.покажи мне момент по фрапсу где я должен понять что это ваш бегунок с нарко?
чё ты стрелки то мечешь? почему на нас всё сходится?да и вам тогда тоже, ведь отыгрывать вы не стали, а уехали просто
а ты че на копа тычешь? я говорю что если и копа наказывать то и вас надочё ты стрелки то мечешь? почему на нас всё сходится?
ну так предоставь еще док-ва тогда, я пока что буду отталкиваться от этого фрапса, топик фраки киньте свойзачем мне тебе что то доказывать, если он кинул фрапс не с самого начала всей ситуации? пусть он тебе и доказывает, а я тебе так говорю что это наш бегунок с нарко.