• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

JustBustinFunk

Новичок
Автор темы
3
18,254
Ваш никнейм: CJ DeAndre Johnson
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2022
Суть жалобы: Катался на велосипеде на краю Сан-Фиерро, никому не мешал и мне дают бан за читы. Есть такая механика с высоким прыжком на велосипеде, признаю, пару раз использовал, но не преследовал цели иметь преимущество/кому-то мешать/портить атмосферу (рядом со мной никого не было). Порадовал диалог с администратором ВКонтакте, не способный разрешить бытовую ситуацию за пять минут, администратор показывает своё величие и ноль мотивации реально работать на сервере, угрожая мне вечным баном за.... за прыжки на велосипеде?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Окей, я потрачу время на тебя и зачухаю за тебя, твои принципы и твои действия.

Прежде всего - ни один администратор не обязан с тобой в ВК решать вопросы. Я очень не люблю таких игроков, которые зовут вечно в ТС, в ВК пишут что мол "братка ты чево снизи бан", я принципиально против разбора наказаний в ВК/ДС, лишь за исключениями. А писать мне к одиннадцати вечера и надеяться, что я тебе чё-то смогу конкретно ответить - самонадеянно, не думаешь? Не думал, что у людей могут быть и другие дела, помимо того, как с тобой разбирать твой очевидный косяк?
Да и я тебе написал вроде бы "нет", а ты продолжал торговаться. Я же дал понять, что своего мнения я не изменю.

Кстати о нём. Вот, собственно, фрапс. Удалось лишь откат сохранить, так что вся суть с 1:33.

Хелпер попросил спекнуть, я спекнул, увидел багоюз. Хотя да, я тут виноват лишь в том, что бан за софт выдал. Но тем не менее:
1669951804013.png

Молодец, что никому не мешал, молодец, что делал это втихую ото всех. Но давай представим теоретическую ситуацию, мою любимую.

Новичок заходит поиграть впервые на Гамбит, едет или бежит мимо тебя (а ты даже не в сельской местности), видит тебя прыгающего на метры вверх. Что он подумает? Скорее всего, что сервер не нацелен на фулл рп или комфортную игру без фангейма. Побежит заниматься тем же или выйдет с сервера.
Ну или банальнее - кто-то будет ехать мимо тебя, отыгрываю РПшку с корешем, увидит тебя прыгающего. Тоже ведь сильно испортит впечатление об игре.

Короче, если тезисно. Беспрецедентное нарушение правил имеется. То, что я отказался в ВК разбирать жалобу, своей проблемой не считаю. Есть прекрасный раздел жалоб на админов, где мы сейчас и сидим. По сроку наказания решит проверяющий, я лично против.
Пусть кстати посмотрят ещё на твой ник, CJ_Johnson) Может, если заменят наказание, ещё в деморгане посидишь до смены ника.

• Нейтрален
Реакции: khoroshunow

JustBustinFunk

Новичок
Автор темы
3
18,254
Вот это ты братан раздал мощный ответ, парируя тем, что ты инструмент для поддержания атмосферы. "Потратишь время", "Зачухаю за тебя", вот это у тебя лексикон конечно, чем интересно занимаешься? В 24 года у матери в соседний комнате похавать просишь принести, пока модерируешь любимый сервер, да? Поди межгалактические проблемы в лице пятого лвла решаешь, баня особо опасных читеров таких как я, катаясь на велосипеде? Извиняюсь за выражение, но, кажется, ты немного приахуел, дружок, ставя себя выше кого-то, имея всего лишь привилегию в виде особых прав для своей работы. У нас общение с тобой по формуле претензия -> подача -> ответ. Или с какой целью ты написал первое предложение? Типо ты не должен тратить своё время и марать руки за свою ответственность?)

Показательная жалоба, которая раскрывает отношение вышестоящих администраторов к рядовым игрокам; с тобой общаются нормально, пытаясь разобрать пятиминутную ситуацию в удобной для всех мессенджере, а в ответ слышишь завуалированное "иди нахуй, у людей есть свои заботы". По твоей логике ты из-за своей ошибки (выдав мне вечный бан за покатушки на велике вместо варна), тратишь моё время, потратил своё на расписание ответа, потратишь время проверяющего. Интересная логика, не правда?

Я на видео два раза прыгнул высоко, я где-то получил преимущество? Кому-то заруинил игру? Я тут минимум что заслуживаю, так порицание, чтобы так не делал, а как максимум варн. Аналогией выступает как разговор между собой в IC по OOC, нарушение есть? Да есть, кто базарит как в ВК в симуляции реальной жизни? Никто, но вот помешал ли ты своей игрой кому-то? Ответ очевиден.

По поводу ника CJ, BJ и так далее - реальные существующие имена в Америке, ДеАндре второе имя от деда, Джонсон - фамилия.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Показательный ответ в «показательной» жалобе, почему я не люблю общаться в личке с подобными ребятами, которые цепляются за каждое слово и надумывают себе там какие-то причины подобного общения с моей стороны. Заметь, это ты перешел на личности, а не я)
@lawashизм отдаю тебе на рассмотрение. Ну или на любого другого админа рангом выше