Отклонено Victor_Bizetic // animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tappa13 hokage

Новичок
Автор темы
0
32
Ваш никнейм: Jared_Layso
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor_Bizetic
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2022
Суть жалобы: Ввели сделку, в ходе IC ситуации я начинаю ограбление, достаю оружие и направляю его на продавца, все это отыграл, но продавец просто достает свой ствол и кидает меня в стадию, вот это ковбой конечно, хорошая реакция? да?)))

НАРУШЕНИЯ ИГРОКА: PG ( играл в свою пользу).

Доказательства: *ЖМИ*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/jJRHKR7

Mister P

Ветеран
630
20,250
ХАХАХАХАХАХАХАХА

Giacomo Gee

Новичок
Banned
77
1,212
как я вижу эту ситуацию я и почему я не считаю это за пг: мы договорились о покупке у меня оружия ещё на кристальный садах, скатались туда сюда, так как я не ношу с собой весь арсенал, приехали в укромные место, я ему все показал, до этого у меня было отыгровка - я думаю, что ключевая "держит дистанцию, дабы не быть ограбленным", считаю, что показывает настороженность моего персонажа касательно сделки
просмотрим его отыгровку "на полуслове достает из футболки глок, целится в Виктора", я считаю, что это своего рода игра в одну строку, я стою перед ним, насторожен перед сделкой, а он лезет за пазуху или с лицевой стороны достает пистолет, это никак не могут быть деньги, потому что они не хранятся в паховой области или заднице, то есть я бы все равно увидел пистолет и в целом его действия странные
я открыл огонь, посчитал, что это экстренная ситуация, не знал, что у него в итоге даже пистолета при себе нет/не в слоте, вызвал callw и побежал с места преступления, ну и страх за свои игровые предметы само собой, я не могу же я себе гарантировать, что этот игрок не состоит в какой-либо организации, а отдавать так и в иц, так и в ооц плане ничего не хочется.
подытожу: я отыгрывал действия, что я готов к ограблению в случае чего, игрок при мне достает не из кармана (если аргумент он может достать, что угодно, например, деньги), а из-за пазухи пистолет, прямо в моем поле зрения, у меня было множество времени среагировать и в итоге преимущество, так как человек подросток 16 лет, ведёт себя как ребенок, что вселяло уверенность к моему решению
- полная ситуация, у него только огрызок, где его убили
если жалоба будет одобрена в его пользу, то попрошу сразу аргументы и переброс на хеда цивилов, тк не считаю себя виновным, анимеловер, посмотри через техов, был ли у него вообще пистолет

229
1,353
по поводу пг тут не вижу, он же отыграл что готов к ограблению и держит дистанцию, поэтому вполне мог среагировать на твои действия, только вот ты после смерти ган не потерял, видимо в слоте его не было у тебя и ты сыграл в свою пользу или же хотел после отыгровки достать ган, т.к. в инве у тебя он есть все таки, игры в свою пользу тоже не увидел
отказ