На рассмотрении Lamar_Wallace_Warren // NeLefrut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
981
30,407
Ваш никнейм: Raphael Soreno
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar_Wallace_Warren
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2022
Суть жалобы: короче, завязалась перестрелка, данный человечушка с аимом дал мне две головы из трех пуль с такой дистанции, еще и вышел в конце когда помер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
981
30,407

GW International

Постоянный
Read only
Banned
156
5,605
Данный игрок (Lamar_Wallace_Warren) с самого начался вмешался к нам в ситуацию с тупыми вопросами, ну мы не долго думая послали его в ic, а он в ответ на это начал обижаться в ООС чат и создавал помеху игре (засорял чат, провоцировал на системную драку) в конце концов доходит до того, что вся толпа решается проучить неугодного нам вредителя, но он достаёт пистолет и открывает по нам огонь, с аима убивает моего друга, я более чем уверен, что это аим, три раза в голову дать на таком расстоянии это нереально. Затем его убивают и он оффается тут же.

К сожалению выходок данного игрока не скринил, по сколько думал, что от него не будет никакой угрозы исходить, а он оказался тем ещё проворным засранцем, так ещё и с оружием.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
981
30,407
Данный игрок (Lamar_Wallace_Warren) с самого начался вмешался к нам в ситуацию с тупыми вопросами, ну мы не долго думая послали его в ic, а он в ответ на это начал обижаться в ООС чат и создавал помеху игре (засорял чат, провоцировал на системную драку) в конце концов доходит до того, что вся толпа решается проучить неугодного нам вредителя, но он достаёт пистолет и открывает по нам огонь, с аима убивает моего друга, я более чем уверен, что это аим, три раза в голову дать на таком расстоянии это нереально. Затем его убивают и он оффается тут же.

К сожалению выходок данного игрока не скринил, по сколько думал, что от него не будет никакой угрозы исходить, а он оказался тем ещё проворным засранцем, так ещё и с оружием.
если надо - скину скринов

bandayy

Новичок
0
180
Ваш никнейм: Raphael Soreno
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar_Wallace_Warren
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2022
Суть жалобы: короче, завязалась перестрелка, данный человечушка с аимом дал мне две головы из трех пуль с такой дистанции, еще и вышел в конце когда помер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
брааа откинуть могут за сбив

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Raphael_Soreno за перекаты отправляется в путешествие на банановые острова.
аим не вижу