Одобрено неизвестен

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092
Ваш никнейм: Ramzan_Halifutbekov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестен
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2022
Суть жалобы: не понятно за что убили так еще и со сбивами темпа стрельбы. + ООС инфа, сидел тянул ситу пока его кентяра прибежит и убьёт всех
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: 27 апреля

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092
1669900998011.png

Последнее редактирование:

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092
кто именно тебе неизвестен?
Joshua Melandez. Я подразумевал его, ибо не увидел ник того кто меня убил когда фрапс пересматривал. В любом случае, парень никак не причастен к ситуации, что ещё раз подтверждает передачу информации по ООС

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Криминальная организация, перекидывайте туда.

juju

Новичок
Banned
0
207
Ваш никнейм: Ramzan_Halifutbekov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестен
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2022
Суть жалобы: не понятно за что убили так еще и со сбивами темпа стрельбы. + ООС инфа, сидел тянул ситу пока его кентяра прибежит и убьёт всех
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
EHjmdX4VpfxHr4NzOz4S0ZZrpj4o5GaL4D69fRGDHgBppkjYgsgRgmJntWAW2erCjz4Se0zoxaD34HrW23CqE22g.jpg

Ладно а если к сути, мы одобренная криминальная организация, и это место является нашим худом. Вполне очевидна причина на твой килл, стоишь и грабишь нашего хратика, за что и получил в ебасосинку.
Иду на худец, наблюдаем такую картинку около моих типов, стоит типулек с калашом, с учетом того что один лежит вообще на асфальтике, по итогу ловишь маслинку в головку.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,041
19,214
На худе одобренной криминальной организации стоит с калашом, все само говорит о интеллекте чувака. ПОНОЙ НА ФОРУМЕ КАК ГОВОРИТСЯ.

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092

Ладно а если к сути, мы одобренная криминальная организация, и это место является нашим худом. Вполне очевидна причина на твой килл, стоишь и грабишь нашего хратика, за что и получил в ебасосинку.
Иду на худец, наблюдаем такую картинку около моих типов, стоит типулек с калашом, с учетом того что один лежит вообще на асфальтике, по итогу ловишь маслинку в головку.
де я кого грабил =)
да хоть оффка, не даёт тебе право направо-налево ходить и гасить типов. калаш в сите применен никак не был, вот в голове у себя подумай, стоит чел с калашом над лежащим на земле чуваком, издали ты не видишь толком что происходит, именно поэтому ты начинаешь шмалять в толпу?)) посмотрим что следящий скажет

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092

а солжр Влад извини пожалуйста за то что писал тебе в комментарии давай видео запишу даже с извинениями

• Ха-ха
Реакции: Eugenio

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Ну ты конечно гений, пацан =DD

1669903485260.png

Я, Joshua Melandez, нахожусь на своем родном районе, который закреплен за одобренной криминальной организацией SpookyCity. Вижу, собственно, следующую картину — убитый товарищ находится с тобой, на твоем теле закреплен аттач автомата АК-47.

Мой персонаж является опытным стрелком, не долго думая решается истребить негодяя за проделки на районе фракции. Начинаю стрельбу, убиваю тебя. В чём твои претензии?

juju

Новичок
Banned
0
207
де я кого грабил =)
да хоть оффка, не даёт тебе право направо-налево ходить и гасить типов. калаш в сите применен никак не был, вот в голове у себя подумай, стоит чел с калашом над лежащим на земле чуваком, издали ты не видишь толком что происходит, именно поэтому ты начинаешь шмалять в толпу?)) посмотрим что следящий скажет
Да начну стрелять, поскольку ты стоишь над моим типчиком, и еще рядом находятся аутсайдерики.

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092
Ну ты конечно гений, пацан =DD

Посмотреть вложение 2770504

Я, Joshua Melandez, нахожусь на своем родном районе, который закреплен за одобренной криминальной организацией SpookyCity. Вижу, собственно, следующую картину — убитый товарищ находится с тобой, на твоем теле закреплен аттач автомата АК-47.

Мой персонаж является опытным стрелком, не долго думая решается истребить негодяя за проделки на районе фракции. Начинаю стрельбу, убиваю тебя. В чём твои претензии?
ты не мог видеть с такого расстояния то, в какой стадии твой Кент лежит. Я стоял к тебе спиной, чё ты увидел я не ебу. ну а ещё претензия в том что ты не на евольве и не на монсере, сбивать темп стрельбы = багоюз = бан / варн

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092
все хорош тут выписывать не по делу какую то залупу. Я вам дал явный пруф вашей оос игры, почему твой Кент лежал в стадии ждал нашего Шота? потому что попросил в кф ВК или дс не ебу что у вас там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.