• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dodobird

Новичок
Автор темы
6
29
Ваш никнейм: Dodobird
Никнейм администратора: smile
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2022
Суть жалобы: Администратор Smile отклонил мне персонажа из-за имени и фамилии Ларри Батлер, аргументируя это тем что это имя игрока в дартс в США. Вот у меня вопрос - кто знает Ларри Батлера не в американской среде. Да даже в американской среде много ли тех людей, что очень сильно следят за дартсом в США - да так что помнят имя и фамилию давно выбывшего игрока Ларри Батлера. Это во первых. Во вторых кто в СНГ среде следит за американским спортом в дартс и опять же знает Ларри Батлера, давно выбывшего из спорта игрока. Я понимаю если бы мой персонаж назывался Барак Обама, Саддам Хусейн, Владимир Путин и так далее - но здесь? Во в третьих администратор ничего не говоря про квенту снёс мне её - черновик которой так и не остался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/5nSq0Rv

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
В чём проблема просто поменять никнейм свой и квенту? Вот тебе из википедии вырываю:
Ларри Батлер
Американский профессиональный игрок в дартс, который стал победителем чемпионата мира PDC по дартсу 1994 года. Этот успех сделал его первым и пока единственным американским игроком, выигравшим крупный турнир по дартсу в Европе.

Dodobird

Новичок
Автор темы
6
29
В чём проблема просто поменять никнейм свой и квенту? Вот тебе из википедии вырываю:
Ларри Батлер
Американский профессиональный игрок в дартс, который стал победителем чемпионата мира PDC по дартсу 1994 года. Этот успех сделал его первым и пока единственным американским игроком, выигравшим крупный турнир по дартсу в Европе.
во первых кто знает об Ларри Батлере? Это А. Б дай мне мою квенту - ты ж её снёс полностью

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
Полная чушь. Во первых, при вводу в гугле "Ларри Батлер", первое, что он выдаёт - это актёра, который снимался во множествах малоизвестных фильмов среднего качества. Но админ, хуй пойми откуда нашёл какого-то игрока в дартс. А еще, он родился аж в 1949 году и неужели за 70 лет не мог родиться в любой точке планеты мальчик с именем Ларри и фамилией Батлер, потому-что и имя и фамилия не такие уж редкие.
Второе: пустой доёб с примером игрока в дартс, который тоже родился в прошлом веке и этому игроку уже 65 лет. В интернете я нашёл всего-лишь одну статью про него и он не особо популярный человек. Вы видимо не правильно поняли правило про никнеймы знаменитостей. Имея ввиду знаменитости, это те личности, которых знает, как минимум 70 процентов всего человечества, а не какой-то блять игрок в дартс. По логике админа, абсолютно каждый второй никнейм на гамбите - это имя какого-то спортсмена, малоизвестного актёра, певца. давайте им всем тогда до смены ника сажать в деморган, пока ничего не понимающий игрок, уже построивший на этом персонаже игру, из-за какого-то игрока в дартс, который в своём возрасте уже-то и замахнуться не сможет, теряет всю игру.
1669883142185.png

• Нравится
Реакции: Dodobird

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
во первых кто знает об Ларри Батлере? Это А. Б дай мне мою квенту - ты ж её снёс полностью
Ларри Батлер. Родился в Лос-Сантосе, в городе Сан-Андреас. 180 сантиметров рост, вес 74 кг. Ларри Батлер чрезмерно болтлив. Крайне падок на алкоголь, наркотики и курение - ведёт крайне не здоровый образ жизни, в связи с чем часто болеет всевозможными болезнями. К работе и учёбе относится всегда крайне халатно и лениво - если речь не заходит об больших деньгах. По взглядам радикально левый, но чтобы сделать что-то для левого движения - никогда не делал. Несмотря на свои левые взгляды по религии придерживается ислама - хоть и зачастую правила ислама не соблюдает и игнорирует их, но намаз совершает 5 раз в день если не уходит в запой. Сам по характеру не агрессивен, дружелюбен по отношению к людям которые ему помогают - и сам всегда помочь кому-то не против. Из привычек: постоянно ерзает в холодильнике. Когда с кем-то живёт, то всегда закрывает двери в свою комнату - даже если живёт он со своим родственником или родственницей. Страхи: Ларри боится только одного. Боится Ларри маленьких людей - маленьких всмысле в плане роста. Ларри их невероятно боится, и когда рассуждает про них или видит их - то становится крайне замкнутым в себе. Мечты: У Ларри есть заветная мечта. Увидеть американские города в пылу военного огня. Постоянно смотря на жилые застройки и так далее в голове он прикидывает откуда можно вести огонь, как будет справляться миномёт и так далее. Помимо этого у Ларри есть мечта - самая лучшая и заветная, мечта об строительстве коммунизма.

Твоя квента

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
1669891100961.png
Меняй имя, либо фамилию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.