Одобрено Jason_Hilton

• Автор темы Зенит
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
З

Зенит

Автор темы
1. Ваш никнейм: Daniil_Zlobin
2. Ник нарушителя: James_Westmoreland
3. Суть жалобы: Приехал я в парк, и увидел как парень харкает в друго-го парня младше его, решил заступиться, тот начал бычить на меня, я взял из багажника лопату, дал ему пару раз по бошке, он достал пистолет в парке, при свидетелях и начал стрелять по мне.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

З

Зенит

Автор темы
А тут парень оффается от второй стадии после того как начал стрельбу в парке по мне и моему другу.

FSYSTEM

Новичок
49
24

На самом деле, хорошо, я готов принять наказание за довольно глуповатое поведение своего персонажа. В плане: Я ответил ашотам - ашотством.
Но хочу пояснить что эти персонажи это просто нечто. Провоцируют людей, словесные перепалки с персонажами на пустом месте, убийства как ни в чём не бывало, достают оружие при любой ситуации непонятно зачем это всё делать когда можно обойтись кулаками или диалогом. Их персонажам от 15 до 16 лет, и они катаются на тачках, шмаляют со стволов, выносят взрослых мужиков на парке и пристают ко всем.

На скриншотах можно заметить как этого парня пакуют копы за очередное нападение с битой, а затем он как ни в чём не бывало возвращается на место где его запаковали. Ну да, в принципе нормально, в реальной жизни тоже сидишь 5 минут в тюрьме и тебя отпускают. НЕТ! Если вы играете "крутых парней" делайте это красиво! С отыгровками, с причинами, да хотя бы /pame проработайте. Вы ломаете атмосферу цивилам своей быдло игрой. (На скринах есть /pm с благодарностью от игроков что я его пристрелил.) Да, другие игроки боятся им что-то ответить из-за наказания за ответный ДМ, но администрация ничего не делает и не хочет делать, а полиция сажает, но они все равно возвращаются через 5 минут на место где они засрали всем игру и продолжают срать там дальше. Мой персонаж может давать отпор, что собственно он и сделал.
Ливнул я от второй стадии лишь потому что человек без отыгровок хотел меня в неё ввести, и я знал что ему это ничего не стоит сделать. Он и так за этот день нарушил кучу правил. Я не собираюсь тратить своё время и писать кучу обжалований на них потому что какому-то школьнику захотелось нарушать правила и атмосферу игры. Я иногда захожу в САМП, под вечер, чтобы отдохнуть и пообщаться с людьми в цивильных местах, у меня нет времени чтобы ещё и к этому расписывать жалобы на всяких ашотов каждые 2 часа.

Да, я признаю свою вину, но и прошу признать их виноватыми тоже, так будет справедливо.

Последнее редактирование:

FSYSTEM

Новичок
49
24
Кстати, комментарий тем кто творит эту дичь: Кто вы вообще такие ? Вам заняться нечем, как портить людям игру ? Может стоит подумать о том что вы делаете ?

З

Зенит

Автор темы
х персонажам от 15 до 16 лет, и они катаются на тачках, шмаляют со стволов, выносят взрослых мужиков на парке и пристают ко всем.
Во первых, нашим не персонажам от 15 до 16 лет, хоть раз глянь /pame. Катаемся на тачках, это запрещенно? Где ты видел что-бы мы стреляли первые? Только ответы даём на стрельбу в нашу сторону. Выносим взрослых мужиков потому-что те провоцируют.

FSYSTEM

Новичок
49
24
Описание каждого персонажа я прочитал. Там только одному персонажу больше 18, у которого азиатская внешность. Тивтону, тебе и Уильяму от 15 до 16 в описании. В Америке запрещено кататься в 16 лет без человека на пассажирском у кого полные права, а не малолетские, эту информацию я знаю из уст моей знакомой которая переехала жить в Америку, у неё точно такие же права были и у её друзей.

Б

Бессонница.

Автор темы
Jason_Hilton ban 10.
Daniil_Zlobin ретест. Лопатой в гетто негров бей.