На рассмотрении britney sparks & rhett elisara // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
Ваш никнейм: olav madd kleppe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): britney sparks & rhett elisara
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2022
Суть жалобы: проводили ограбление игроку, который заебал всех на ситуации, даже админа.
сейчас все нижу распишу, дайте время.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: полные скрины будут тут

Последнее редактирование:

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
1669832570100.png
изначально бритни спаркс отказалась усаживаться в багажник, куда ее собственно и посадили, предварительно отыграв это.
игрок сел в салон автомобиля, и отыгрывал, что якобы находится в багажнике; на кой хуй - не понятно.
предполагаю, чтобы играть по ООС инфе.

1669832690315.png -игра в свою пользу.

1669832775086.png
здесь прошу более менее запомнить локацию; здесь последний раз бритни спаркс отправляет локацию своему со-игроку, далее было обыграно, что телефон забрали; системно нам его не передавали.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
так в чем проблема я ему кидал много геопозиций до тог, как ты забрал телефон дружок

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
он искал в этой местности и увидел султан, что такого? ты пишешь жб с каждой ситуации что-ли? тебя настолько унижает то, что ты всегда оказываешься в проигрышной ситуации? Я бы посмотрел на его квенту, и почему его персонаж будучи на султане - совершает ограбления с пляжа Санта Марии, как никак, администрация

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
в багажник я не сажусь из-за бага системы, дружок. даже если бы я был в багажнике я теоретически мог бы отправлять через телефон геопозицю, просто там недоступна эта система. Вы меня никак не связывали

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
1669832951269.png
минуты через 2 мы меняем уже локацию, но встречаем данного товарища, как бы от того места недалеко уехали, все путем, приехал со-игрок по геопозиции; окей.

1669833046796.png
тут я прикола от бритни не сообразил совершенно; у нее забрали телефон минут 7 назад на этой ситуации; мы поменяли локацию и оторвались от мотоциклиста, скрылись, видно нас не было, тачку на карте тоже; т.к мы сидели все в автомобиле.

1669833133318.png - далее нас находит мотоциклист; либо по ВХ; либо по ООС игре, я хуй знает уже тут.

1669833187663.png
тут я уже подыхаю.

1669833229255.png парень оказывается довольно таки метким, всем ставит бошку; даже своему со-игроку.

1669833269068.png
стреляет по бегущему Леониду и дает ему в ебальник - 1669833298401.png

аим я так понимаю и на подружку тоже сработал - 1669833322990.png

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Так.
В машине - всегда летит в голову, это первое.
Второе, я просто отыграл это поздно, чтобы хоть как то разбавить ситуацию. Если посмотреть куда я отправлял геопозиции - не одна не приведёт сюда, он просто вас заметил чисто случайно.
Полные скриншоты давай.

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
так в чем проблема я ему кидал много геопозиций до тог, как ты забрал телефон дружок
телефон у тебя потом забрали; уехали от латиноса; но однохуйственно он нас нашел.
он искал в этой местности и увидел султан, что такого? ты пишешь жб с каждой ситуации что-ли? тебя настолько унижает то, что ты всегда оказываешься в проигрышной ситуации? Я бы посмотрел на его квенту, и почему его персонаж будучи на султане - совершает ограбления с пляжа Санта Марии, как никак, администрация
я все описал тебе, ноешь только ты; ты срался из-за одного косяка нахуй хахаха
в багажник я не сажусь из-за бага системы, дружок. даже если бы я был в багажнике я теоретически мог бы отправлять через телефон геопозицю, просто там недоступна эта система. Вы меня никак не связывали
дада друган

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107

ВРЕМЯ 21;06
Убили 21;13
Ну?!

Вот оскорбление от этого игрока

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
Так.
В машине - всегда летит в голову, это первое.
я вкурсе; но только ты сидел в машине, я был не в машине, я двигался во время перестрелки; леонид вообще бегал; а тебя его аим чисто случайно задел.
Второе, я просто отыграл это поздно, чтобы хоть как то разбавить ситуацию. Если посмотреть куда я отправлял геопозиции - не одна не приведёт сюда, он просто вас заметил чисто случайно.
Полные скриншоты давай.
значит вх твой кореш юзает, полные щас залью

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
может мы атм поговорим и разьясним нежели забивать жалобу твою?? там улчше будет понять чем здесь
дружище, все что у меня было я уже разъяснил выше; если ты с чем не согласен - комментируй/поправляй, я эту ситуацию увидел именно так, как написал выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.