Отклонено SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kinda

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,101
Ваш никнейм: Manez LeeBoy
Никнейм администратора: SHPROTER
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2022
Суть жалобы: Где и какой был отказ от игры, все попытаюсь обьяснить по подробному
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1669820839034.png

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Оригинально просить пруфы, когда сам знаешь свою вину, нарушил правило 5.3, ожидай фрапса

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633

5.3 Взаимодействие с игроками​

Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это. Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации.

Kinda

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,101

5.3 Взаимодействие с игроками​

Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это. Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации.

мы видем в фрапсе что я якобы отказываюсь от игры, но не было отыгровки обыска из за этого я ее не принимал. Потом он отыграл и я принял обыск в чем проблема то?

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Спасибо, что напомнил, но и тебе напоминаю твой офф после замены наказания на бан, осталось бы 3 часа джайла, ты бы не писал) ;)

Kinda

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,101

gambitForever

Новичок
0
60
теперь я понимаю почему вы такие токсичные.
сидишь на стареньком замызганном ноутбуке с виндоус виста. понимаю тебя, бедняжка

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: булава и Kinda