Рассмотрено SD - Constance_Wainwright, Kimberly_Martino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zell

Легенда
Автор темы
3,799
136,038
Ваш никнейм: Biff_Thompson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Constance_Wainwright, Kimberly_Martino
Фракция нарушителя: SD
Суть жалобы: заваливаются в окружную рыгальню и сканируя каждого ЧЁТКО распознают кому нет 21, на взгляд. среди большого количества человек находящихся непосредственно в баре они подходят именно ко мне стоящему в три пизды. Забил бы на это если бы не мерзкая игра со стороны копов негритянок, но это не важно!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2022

Последнее редактирование:

Raprar01

Новичок
Banned
66
112
Ваш никнейм: Biff_Thompson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Constance_Wainwright, Kimberly_Martino
Фракция нарушителя: SD
Суть жалобы: заваливаются в окружную рыгальню и сканируя каждого ЧЁТКО распознают кому нет 21, на взгляд. среди большого количества человек находящихся непосредственно в баре они подходят именно ко мне стоящему в три пизды. Забил бы на это если бы не мерзкая игра со стороны копов негритянок, но это не важно!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2022
скринов нет. мы сделали вам игру. никого не шотнули. что не нравится? парня лет 16ти я ( Кимберли ) отпустил, он отыграл что пришел с отцом и я на слово ему поверил, ты - начал сразу ныть и хуйней страдать, позор

• Нравится
Реакции: 2000s