Отклонено Mustafa_Gazi // animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Ваш никнейм: Luis_Gil
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mustafa_Gazi
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022
Суть жалобы: Один из игроков завязал с ним драку, нарушитель убежал от технической драки в интерьер местного клуба и открыл огонь без отыгровок и ведомой причины. После того как зачинщик драки забежал за ним в интерьер то мне стало интересно посмотреть как они отыгрывают там, и захотелось поприсутствовать на этой ситуации как минимум чтобы вызвать полицию, только захожу в интерьер как по мне открывается стрельба, хотя я ничего такого не делал. Итог = Убийство без причины(ДМ), убийство без отыгровки, не было совершенно вызова от лица свидетелей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2EvmewS

Best Move

Новичок
Banned
30
3,249
Ваш никнейм: Luis_Gil
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mustafa_Gazi
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022
Суть жалобы: Один из игроков завязал с ним драку, нарушитель убежал от технической драки в интерьер местного клуба и открыл огонь без отыгровок и ведомой причины. После того как зачинщик драки забежал за ним в интерьер то мне стало интересно посмотреть как они отыгрывают там, и захотелось поприсутствовать на этой ситуации как минимум чтобы вызвать полицию, только захожу в интерьер как по мне открывается стрельба, хотя я ничего такого не делал. Итог = Убийство без причины(ДМ), убийство без отыгровки, не было совершенно вызова от лица свидетелей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я тебя предупреждал.
Напали на меня вместе
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Я понял, что с вами 3 ебанатами игры никакой не будет. Я даже не пытался вам мешать, вы же нападали на меня. Я просто забежал в инту, и вы решили побежать троем за мной.
1669749772734.png
1669749795979.png
по итогу? Фангеймили вы, и получили пизды вы, какие проблемы? Плакаться на форуме после позорной смерти - хуже некуда.

Последнее редактирование:

Best Move

Новичок
Banned
30
3,249
Один ливнул от ситуации, когда я его застрелил, вот скрины: 1669749950211.png
1669749985855.png
Также они фангеймили, могу показать полные скрины проверяющему.
1669750010312.png
1669750023636.png

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет!

Следил за игроками, которые пишут жалобу и могу сказать, что парень просто спасался от ФГ и ДМа как мог. Сами игроки получили наказание, кто на что заслужил. Видео-доказательство приложу ниже, как только оно загрузится.

Спасибо

• Нравится
Реакции: Best Move

Best Move

Новичок
Banned
30
3,249
Привет!

Следил за игроками, которые пишут жалобу и могу сказать, что парень просто спасался от ФГ и ДМа как мог. Сами игроки получили наказание, кто на что заслужил. Видео-доказательст
Администратор красиво раскидал по полочкам, даже нечего добавить. ожидаем видео-доказательство, после уже можно будет делать выводы из полной жалобы.

• Нравится
Реакции: Choppa No Original

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Собственно говоря, видео, про которое я говорил.
ТС, сможешь ли ты объяснить всё то, что происходит на этом видео-фрагменте? Более того, нужно будет доказать всё это.
Если вы не согласны с моим вердиктом по вашим персонажам - обращайтесь в раздел жалоб на администратора.
Данную жалобу закроет компетентный администратор, свою точку зрения я уже высказал, спасибо.

• Нравится
Реакции: Best Move

Best Move

Новичок
Banned
30
3,249
Собственно говоря, видео, про которое я говорил.
ТС, сможешь ли ты объяснить всё то, что происходит на этом видео-фрагменте? Более того, нужно будет доказать всё это.
Если вы не согласны с моим вердиктом по вашим персонажам - обращайтесь в раздел жалоб на администратора.
Данную жалобу закроет компетентный администратор, свою точку зрения я уже высказал, спасибо.

Твой фрапс должен дать ответы на вопросы проверяющего. Добавить даже нечего, я вроде объяснил ситуацию от своего лица, так что ждём вердикта, спасибо за быструю реакцию на данную жалобу.

• Нравится
Реакции: Choppa No Original