Одобрено Anjawon_Curry // SotorOK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
1.Ваш никнейм: Alberto_Carmona
2.Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anjawon_Curry
3.Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022
4.Суть жалобы: делали сс между парнями из фракции в центре ЛС, тут подлетает негритос в ашотском скине и спрашивает у нас за травку, мои игроки говорят ему иди в кофешоп. мой перс на стрессе говорит ему что лучше уходи а-то колени на изнанку вывернем, он в одно ебало начинает выебываться на троих взрослых дядек-мексиканцев, начинает бегунком драться, и когда я его почти повалил на землю в тех.драке он достаёт нож, начинает бегать и резать моих игроков хотя те не капли не вмешивались в драку 1 на 1. положив меня в первую стадию и второго моего игрока во вторую он начинает бежать за третьим, он залазиет на крышу, и когда анджавон залазиет на крышу тот скидывает его и ложит в первую стадию. он сбивает анимацию садясь в мой открытый кар,не удаётся ему пробежать дальше и он опять ложиться, мой игрок отыгрывает что он забирает у него нож, он вновь сбивает анимку тем что садится на свой мотоцикл, и уже основательно сбив стадию бегает в той и режет моего игрока. + без отыгровок каких-либо добивает и меня, после пишет сосатт шлюха и оффается. ещё хочу сказать спасибо администраторам, я и мои игроки писали примерно 7 +- репортов в общем кол-ве, никто не обратил внимание в час-пик.
ну в итоге мы имеем : 2.3, добивание без отыгровок, сбив стадии, офф от ситы.
5.Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-990.pngsa-mp-991.pngsa-mp-992.pngsa-mp-993.pngsa-mp-994.pngsa-mp-996.pngsa-mp-997.png

NO ES COMO ANTES

Старичок
485
92,156
бедолага получает пиздов
1669745516856.png

бедолага сбивает стадию, пишу в репорт, админам похуй как всегда вообще, звоните когда будут убивать, нахуя вы сидите на алогине если вы нихуя не делаете даже, вас не пять человек сидит, зато заготовкой: "не тпаем, айси!!" ответить это важнее

1669745565627.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SW Barones и C0M3T1C

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
бедолага получает пиздов
Посмотреть вложение 2767844

бедолага сбивает стадию, пишу в репорт, админам похуй как всегда вообще, звоните когда будут убивать, нахуя вы сидите на алогине если вы нихуя не делаете даже, вас не пять человек сидит

Посмотреть вложение 2767852
получили пиздов только вы слабые хуесосы. угроза жизни шла от 3 лиц то поэтому удаляй жалобу и иди поной в подушку

• Крайне негативное
Реакции: C0M3T1C и NO ES COMO ANTES

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
обосанные ебланы удаляйте жалобу со своей заявочной фракой иди доебывай за реакции на форуме игры 2004 года в другом месте хуесос комнатный

• Ха-ха
  • Вау

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
ХАХАВХХАВХ. ну и скин конечно у тебя ай айай какооой!! всем бы с такими ходит, и с 4ка реакциями выпукивать чёто на форуме, сынуля
Хахахах бля у тебя типа 7ка реакций и что они тебе дают? На улице головой в лужу тебя всё ровно окунают сампючок

• Ха-ха

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
85
3,908
Хахахах бля у тебя типа 7ка реакций и что они тебе дают? На улице головой в лужу тебя всё ровно окунают сампючок

Забавно слышать "сампюк" от сампюка.
Особенно от человека который держится за ножик.

• Нравится
Реакции: NO ES COMO ANTES

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Забавно слышать "сампюк" от сампюка.
Особенно от человека который держится за ножик.
Привыкай шкет в свой адрес такое слышать. И да про нож ни слова не сказал ваще похуй на него это твои друзьяшки со слезами на глазах его забрать пытались)))

• Крайне негативное
Реакции: NO ES COMO ANTES

SotorOK

Новичок
36
919
Anjawon_Curry получит 15 дней бана за крайне не ролевое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.