Одобрено Richter_Berg // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TutsTuts

Новичок
Автор темы
26
165
Ваш никнейм: Dereck_Robinson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richter_Berg
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022
Суть жалобы: Паренька похитили для продажи в рабство на скрине видно как я отыграл что я выкидываю его вещи в сторону
В свою очередь данный персонаж вызывает полицию будучи голым в багажнике и в пм мне пишет что мы отыграли как кинули ему вещи в багажник хотя повторюсь! НА СКРИНАХ ВИДНО ОТЫГРОВКУ мою и друзей как они помогают мне смотреть по его карманам, в следствии чего сейчас я потерял пистолет (Так же видно на скрине) и мои товарищи по игре скорее всего отлетят в садок прошу разобраться и принять решение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UwzxTyH

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Глянув скрины, орнул. Говорит мне игрок округа, у которого стоит СУПРА вместо глиндейла. И что мне от вас ожидать надо было? После того, как вы бросили хлам персонажа в багажник, вместе с ним, вы куда-то рванули. Пользуясь ситуацией, персонаж позвонил в 911. Логично? Логично. А то что был связан, вы не указывали КАК он был связан, только ноги, только руки? Может все вместе? Моя фантазия выдала то, что я смог придумать. Логично, что он мог вытащить мобилу и спокойно совершить содеянное.
sa-mp-136.png

TutsTuts

Новичок
Автор темы
26
165
Тебя затолкали в багажник а не вещи вещи я выкинул в сторону есть отыгровка

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Темболее у вас нету ни крайм, ни каунти фракции, что бы заявлять о себе в такой манере, в плане, после пизделки возле бара пиздить человека и ехать продавать его в рабство. Ну не гениально? Вся ситуация под спойлером, почти вся, кроме конца с копами, с меня все.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,722
86,323
Темболее у вас нету ни крайм, ни каунти фракции, что бы заявлять о себе в такой манере, в плане, после пизделки возле бара пиздить человека и ехать продавать его в рабство. Ну не гениально? Вся ситуация под спойлером, почти вся, кроме конца с копами, с меня все.
The Hounds

• Нравится
Реакции: богородица

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Ты пришёл на худ фраки и начал качать права и пгшил после драки, твой дружок под прицелом пистолета бегал как ненормальный пока я не кинул его в стадию

TutsTuts

Новичок
Автор темы
26
165
Если ты не видишь свой же скрин то открой глаза пожалуйста
Цитирую: *Заберите его телефон, вещи и в багажник его*. А отыгровку что я у тебя все забираю я кидал скрин есть отправь пожалуйста скрин не отредактированный

DontWorry

Новичок
77
937
Ты пришёл на худ фраки и начал качать права и пгшил после драки, твой дружок под прицелом пистолета бегал как ненормальный пока я не кинул его в стадию
дык копов как раз я вызвал от имени сведет когда меня шотнули, мб после моего звоночка они за вами сцапались причем тут рихтер

DontWorry

Новичок
77
937
и хули системно телефон не забрали. теперь ноете ой ой ганчик пропал

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Если ты не видишь свой же скрин то открой глаза пожалуйста
Цитирую: *Заберите его телефон, вещи и в багажник его*. А отыгровку что я у тебя все забираю я кидал скрин есть отправь пожалуйста скрин не отредактированный
где ты фш видел? ОБЫЧНЫЕ СКРИНЫ, не высасывай все с пальца

DontWorry

Новичок
77
937
Твой друг сам сказал что он вызвал копов откисай
я тебе ещё раз повторяю. копов вызвал от имени свидетелей. стрельбу вы начали не в лесу не в пустыне а у бара который в объявах пиарится. наряд приехал и увидел как вы заталкиваете парня в машину

Последнее редактирование:

DontWorry

Новичок
77
937
даже если рихтер вызвал копов то как ему это на руку бы сыграло. ибо супра твоя ковбойская в движении находится и наряд прибыл б к точке с который был произведен вызов. не тупите. сами проебались теперь рыдаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.