• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yukis42

Новичок
Автор темы
2
218
Ваш никнейм: Jessica_Ross
Никнейм администратора: SotorOK
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022
Суть жалобы: Администратор с никнеймом SotorOK, из-за личной обиды на меня во время нашего с ним разговора в дискорде, пока я выбирал дом для игры на новом персонаже, далее он вёл слежку только за мной вместо того что бы выполнять свои обязанности, далее из-за перепалки с игроком он выдал мне мут за то что я назвал игрока "клоуном", далее на протяжении часа администратор вёл за мной личную слежку из-за личной неприязни вплоть до выхода с сервера, прошу дать выговор администратору

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: BESTERO

SotorOK

Новичок
36
919
На кик жалобу не пишут, а я просто ошибся айди когда парня на спавне кикал.

bullingov

Новичок
44
416
На кик жалобу не пишут, а я просто ошибся айди когда парня на спавне кикал.
ты по личной не приязни меня просто так заспавнил, а когда я просил назад, ты что-то там смеялся над нами и прочее. я молчу про то что как ты нам в ПД помогал спекать, и прочее. я устал молчать, и не хотел подводить тебя, но с таким обращением тебе не место на сервере, ожидай пока матюша качает анделет, восстановим видеоролики - и кинем в данную тему. наверное не в тему, как ты на хелперки с вх + с аимом играл на демке когда у юкиса вырубали свет "типа угорал". единственное что жалко, ты удалил сообщения в дискорде как присылал нам это, если кто-то знает как это вариант восстановить напишите мне в ЛС.

такого человека как ты - нельзя ставить на пост ГА.

прошу не закрывать данную тему 48 часов, восстанавливаем видео, будет интересно.

SotorOK

Новичок
36
919
ты по личной не приязни меня просто так заспавнил, а когда я просил назад, ты что-то там смеялся над нами и прочее. я молчу про то что как ты нам в ПД помогал спекать, и прочее. я устал молчать, и не хотел подводить тебя, но с таким обращением тебе не место на сервере, ожидай пока матюша качает анделет, восстановим видеоролики - и кинем в данную тему. наверное не в тему, как ты на хелперки с вх + с аимом играл на демке когда у юкиса вырубали свет "типа угорал". единственное что жалко, ты удалил сообщения в дискорде как присылал нам это, если кто-то знает как это вариант восстановить напишите мне в ЛС.

такого человека как ты - нельзя ставить на пост ГА.

прошу не закрывать данную тему 48 часов, восстанавливаем видео, будет интересно.
че?

bullingov

Новичок
44
416
кому можно анонимно дать немного пруфов на данную ситуацию???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.