Рассмотрено SD, LSPD - Francisco_Maestas, Felix_Luna

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALLin

Новичок
Автор темы
59
912
Ваш никнейм: Anwar_Gilmore
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Francisco_Maestas, Felix_Luna
Фракция нарушителя: SD, LSPD
Суть жалобы: случилась перестрелка в которой откуда не возьмись появляется Франциско и тайзерит меня пока я в него стреляю, после Феликс зажимает меня с мп5 пока я в оглушении.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/13g5QXu
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022

ALLin

Новичок
Автор темы
59
912
я считаю это нихуя не нормальным когда тебя тайзерят в перестрелке, а потом хуячат с мп5

gambitForever

Новичок
0
60
не знал что в тебя тазером стреляют. копов обстреливают со всех сторон, с карабинов и с пистолетов. я не мог знать что в тебя стреляют не с пистолета, а с тазера. https://imgur.com/a/j3w8KoP

ты стрелял в копа - стрелял. у него в руке был изначально тазер. а когда тазер изначально в руке - то ничего страшного.

ALLin

Новичок
Автор темы
59
912
на гамбите единственная анимация после удара тайзера которая не появляется когда падаешь в раненую стадию.

Leg7sov

Новичок
19
381
Я выстрелил тебя из тайзера, потому что посчитал момент удобным и приоритетным ( я извиняюсь, если не знал всех правил ГРП, да и наказания я несу деморганом. Думаю заслуженно ) Да и мы с офицерами не начали перестрелку, а исход ты знал какой будет.

Leg7sov

Новичок
19
381
на гамбите единственная анимация после удара тайзера которая не появляется когда падаешь в раненую стадию.
не знал что в тебя тазером стреляют. копов обстреливают со всех сторон, с карабинов и с пистолетов. я не мог знать что в тебя стреляют не с пистолета, а с тазера. https://imgur.com/a/j3w8KoP

ты стрелял в копа - стрелял. у него в руке был изначально тазер. а когда тазер изначально в руке - то ничего страшного.
Да и вроде бы это не нарушение, я достал тайзер ещё в переулке, где не обстреливался со всех сторон, считай в безопасной зоне. Дальше разводить конфликт не думаю.

ALLin

Новичок
Автор темы
59
912
Я выстрелил тебя из тайзера, потому что посчитал момент удобным и приоритетным ( я извиняюсь, если не знал всех правил ГРП, да и наказания я несу деморганом. Думаю заслуженно ) Да и мы с офицерами не начали перестрелку, а исход ты знал какой будет.
удобный момент? перестрелка идёт ты с электрошокером бегаешь специально чтобы станить оппонентную сторону

Leg7sov

Новичок
19
381
удобный момент? перестрелка идёт ты с электрошокером бегаешь специально чтобы станить оппонентную сторону
Если это неправильно - хорошо, признаю, что поступил неправильно. Но факт остаётся фактом, тайзер у меня был изначально, я ведь его не достал за секунду перед тобой. Предлагаю закончить весь этот конфликт на хорошей ноте, и решить с твоим цк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.