• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vdovin

Новичок
14
206
Тогда темпл - сноси еще копа (Christopher_ William) за явную катапульту, ведется перестрелка, он вылетает, хахаха.

У меня вылет был после того как я уже упал, после того как меня убили, если ты считаешь это за катапульту, мне жаль

gambitForever

Новичок
0
60
катапульта это когда перед стадией вылетаешь) и именно в частности пишет отсоединен, как у Самуэля
а вылетел через новую. игру или интернет, когда лежишь уже в стадии - это не катапульта, а обычный сбив стадии. и то, если кристиан зашел после этого и дальше лежал в стадии не хилясь - ну тогда вы ничего не докажите

• Нравится
Реакции: Vdovin

Vdovin

Новичок
14
206
катапульта это когда перед стадией вылетаешь) и именно в частности пишет отсоединен, как у Самуэля
а вылетел через новую. игру или интернет, когда лежишь уже в стадии - это не катапульта, а обычный сбив стадии. и то, если кристиан зашел после этого и дальше лежал в стадии не хилясь - ну тогда вы ничего не докажите
Так я еще когда зашел и пк сразу в репорт стал писать, как до вылета писал и после вылета писал в репорт о просьбе выдать пк

Narko ponamko

Новичок
1
279
шкет, ты наверное не шаришь что такое катапульта, она тебя выкидывает когда ты падаешь в первую. Но что мы видем Самуэль не упал ни в какую стадию, и его кикнуло, значит катапульты там нету.

gambitForever

Новичок
0
60
шкет, ты наверное не шаришь что такое катапульта, она тебя выкидывает когда ты падаешь в первую. Но что мы видем Самуэль не упал ни в какую стадию, и его кикнуло, значит катапульты там нету.
ладно ты лучше в софтах разбираешься :D
на фрапсе видно как началась анимка падения в стадию у самуэля. ну и что в итоге? он зашел спустя 3 минуты без стадии с засейвляным ганчиком и продолжил играть с вами, такими же сильными игроками, как и он

• Ха-ха
Реакции: REAL MLD SOLDIER

Narko ponamko

Новичок
1
279
ладно ты лучше в софтах разбираешься :D
на фрапсе видно как началась анимка падения в стадию у самуэля. ну и что в итоге? он зашел спустя 3 минуты без стадии с засейвляным ганчиком и продолжил играть с вами, такими же сильными игроками, как и он
там анимка подъема с присяди, чувачепус.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Наказание выдано не по делу. Мусорской беспредел

DTPvasqo

Новичок
Banned
0
682
Так я еще когда зашел и пк сразу в репорт стал писать, как до вылета писал и после вылета писал в репорт о просьбе выдать пк
будь добр, смени аватар. Пропаганда ЛГБТ запрещена законом и так же правилами форума.

Vdovin

Новичок
14
206
будь добр, смени аватар. Пропаганда ЛГБТ запрещена законом и так же правилами форума.
Так вы сначала внимательно к аватарке приглянитесь, а то сравниваете радугу с флагом лгбт ребят, ну не хорошо ведь) чего ж вы все такие ненавистники то ко всему похожему?)

Vdovin

Новичок
14
206
одному выдали наказание, а второй чего сразу сообщение то свое делитнул?) 1669744638548.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.