Одобрено Manez_LeeBoy, Antwane_Sosa // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gambitForever

Новичок
Автор темы
0
60
Ваш никнейм: Felix_Luna
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Manez_LeeBoy, Antwane_Sosa
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
Суть жалобы: маниз при копе начинает обыскивать парня в стадии и на софте испарился (если бы в мир ушел то в чате бы написало), энтвейн слабая игра (бред какой-то высрал в чат)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: tappa13 hokage

Jimko

Новичок
Banned
0
96
Ваш никнейм: Felix_Luna
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Manez_LeeBoy, Antwane_Sosa
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
Суть жалобы: маниз при копе начинает обыскивать парня в стадии и на софте испарился (если бы в мир ушел то в чате бы написало), энтвейн слабая игра (бред какой-то высрал в чат)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
обыскивать чела начали когда вы уехали не знаю зачем к каждой хуйне писать жалобу бред

mob 2.0

Новичок
2
1,084
В своё оправдание скажу что я отыграл всё правильно, или мне дописывать ненужные словечки по типу - "Медленно спрятал фотоаппарат в карман, легким движением пошагал в сторону Идлвуда".
Отыгрывал я то, как снимаю тебя на камеру, и кричал имя знаменитого канала -

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
В своё оправдание скажу что я отыграл всё правильно, или мне дописывать ненужные словечки по типу - "Медленно спрятал фотоаппарат в карман, легким движением пошагал в сторону Идлвуда".
Отыгрывал я то, как снимаю тебя на камеру, и кричал имя знаменитого канала -
если я щас чекну твою квенту что ты репортер?

• Ха-ха
Реакции: PULL OUT FAGGOTS

mob 2.0

Новичок
2
1,084
если я щас чекну твою квенту что ты репортер?
Причём тут репортер, не репортер. Я просто прокричал имя Канала для передачи Телевидения. Или нычне на это нужна квента? Что за бред вообще.
Человеку просто докопаться не до чего, и уже взял в учёт мои фразы, которые я выкрикивал. Дайте людям позабавится в процессе игры, это нельзя назвать фангеймом, никакого вреда я не нанёс своими действиями. Просто мой персонаж под воздействием колёс, решил пробормотать что-то во время задержания преступных деятелей.

• Нравится
Реакции: myxaa и PULL OUT FAGGOTS

reningan

314
16,056
Причём тут репортер, не репортер. Я просто прокричал имя Канала для передачи Телевидения. Или нычне на это нужна квента? Что за бред вообще.
Человеку просто докопаться не до чего, и уже взял в учёт мои фразы, которые я выкрикивал. Дайте людям позабавится в процессе игры, это нельзя назвать фангеймом, никакого вреда я не нанёс своими действиями. Просто мой персонаж под воздействием колёс, решил пробормотать что-то во время задержания преступных деятелей.
ты крикнул ты снимаешь для канала самп гта5 вайсисти? ты и в реальной жизне такое крикнишь, когда копы будут вязать мужчину, я снимаю на канал для сампа гта 5 ВАЙСИТИ!

reningan

314
16,056
еще заметил что у тебя стоит другое имя в квенте, это уже до смены квенты

mob 2.0

Новичок
2
1,084
ты крикнул ты снимаешь для канала самп гта5 вайсисти? ты и в реальной жизне такое крикнишь, когда копы будут вязать мужчину, я снимаю на канал для сампа гта 5 ВАЙСИТИ!
Мужик, скажи честно. Тебе заняться совсем нечем что-ли? Иди вон наказывай тех кто фангеймерством занимаются. А не порядочных игроков.

mob 2.0

Новичок
2
1,084
Во первых, я снимал действия полицейского на камеру. И сказал что видеозапись попадёт на Визел Ньюс.
А что ты там себе напридумывал, что я якобы репортёр какой-то, это уже сугубо твои личные проблемы. Научись читать и вникать в ситуацию полностью.

• Нравится
Реакции: PULL OUT FAGGOTS

reningan

314
16,056
Manez_LeeBoy - получит перманентный бан за софт.
Antwane_Sosa - получит джайл на 600 минут до смены квенты.
архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.