• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

trending chel

Пользователь
Автор темы
Banned
80
512
Ваш никнейм: Jake_Morter
Никнейм администратора: KALINA
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022
Суть жалобы:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: smokir

KALINA

Необыкновенный куст Калины
37
2,218
Отписываю касаемо твоего нарушения:
Я войдя в режим слежки, замечаю следующее как ты на своем Хантли перерезаешь дорогу парню на фургоне и после выбегает и его убиваешь.
А теперь по пунктам:

1. У тебя не экстренная ситуация - не было зафиксировано отыгровок касаемо пистолета и выстрелов.
  2. Не сделал вызов /callw - ситуация происходила в оживленном районе.
  3. Выстрелы которые были сделаны тобой попали чётко в голову *тут этот пункт можно не учитывать*

trending chel

Пользователь
Автор темы
Banned
80
512
Я войдя в режим слежки, замечаю следующее как ты на своем Хантли перерезаешь дорогу парню на фургоне и после выбегает и его убиваешь.
А теперь по пунктам:

1. У тебя не экстренная ситуация - не было зафиксировано отыгровок касаемо пистолета и выстрелов.
  3. Выстрелы которые были сделаны тобой попали чётко в голову *тут этот пункт можно не учитывать*
отыгровки - были. У тебя есть док-ва? Скрины, видео? Потому-что я кинул отыгровку
Аим я не использую, уже палился с ним по зиме и отказался от такой херни(он в машине сидел, просто в его место стрелял и всё)
Второй пункт - копов не было на смене.

trending chel

Пользователь
Автор темы
Banned
80
512
А теперь по пунктам:

Хочешь - можем списаться в ВК и поговорим адекватно, ты скажешь свои факты - я свои, может и нарушил - согласен, но точно не твои пункты.

trending chel

Пользователь
Автор темы
Banned
80
512
А теперь по пунктам:

и попрошу наказать игрока за упоминания родных, пожалуйста.

KALINA

37
2,218
Загрузил фрапс со своей стороны с фактами вашего нарушения:

KALINA

37
2,218
Я думаю на нём прекрасно заметно, что нет факта отыгровок стрельбы.
Если вы все же хотите доказать свою правоту, загружайте фрапс с доказательствами о вашей игре.
Игрок который вас оскорбляет будет наказан - не переживайте.

• Касаемо вызова /callw - вы все ровно должны его сделать, так как вам не может быть известно есть ли полицейские на смене, множество копов играет без /color

trending chel

Пользователь
Автор темы
Banned
80
512
Я думаю на нём прекрасно заметно, что нет факта отыгровок стрельбы.
Если вы все же хотите доказать свою правоту, загружайте фрапс с доказательствами о вашей игре.
Игрок который вас оскорбляет будет наказан - не переживайте.

• Касаемо вызова /callw - вы все ровно должны его сделать, так как вам не может быть известно есть ли полицейские на смене, множество копов играет без /color
Хм, посмотрел видео - у вас не показывается моя отыгровка, сейчас свой скрин почекаю

trending chel

Пользователь
Автор темы
Banned
80
512
вместо /me написал /mew, по-этому не отправилась отыгровка

KALINA

37
2,218
Ну уж увы извините, это не наши проблемы а ваша невнимательность.

• Нравится
Реакции: trending chel