Mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Traperz Road

Новичок
Автор темы
0
161
Ваш никнейм: Rayder_Booklins
Никнейм администратора: Mamon
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022
Суть жалобы: Не понимающему мамону обьясню, жалоба нацеленная на другого администратора не может быть отклонена даже если по этой ситуации, ты проверил жалобу мне не понравился твой ответ, соответственно не может быть отклонения. Когда писались эти "зелёные зоны" пользователь с ником госпожа что-то мне говорил как игроку? Может советовался со мной? Ты в прошлой жалобе ушёл от ответа, где плашка Founder, Server Manager, Head of admins. Кто такой тип с ником госпожа? Зачем мне учить то что придумал какой-то нн, если на заборе будет написано этому тоже верить? Я вообще не понимаю как человек с ником госпожа может думать за других, его ник говорит о том что у его низкий айкью. Зачем свои маня-фантазии отображать в нике форума?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/430582/

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Я ничего отвечать не буду даже здесь. Если тему написал не менеджмент сервера, то это не означает, что не нужно соблюдать правила. Тема находиться в закрепленных и она одобрена.
@Disbark

Traperz Road

Новичок
Автор темы
0
161
Я ничего отвечать не буду даже здесь. Если тему написал не менеджмент сервера, то это не означает, что не нужно соблюдать правила. Тема находиться в закрепленных и она одобрена.
@Disbark
Человек который писал эту тему судя по нику отличается низким айкью, и правила зелёных зон должны находиться в разделе правил сервера а не там где-то там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.