Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
Ваш никнейм: Jamell dennard
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2022
Суть жалобы: у меня платина вип на гамбите и не было ни разу бана за софт, я вкинул на ваш сервер деньги и читерить не стал бы, я играю чисто чтобы поскринить хуйню всякую прикольную, а не для этого. как мне доказать что не было гм'а это пздц я даже не думал что он есть на сервере, ебнешься.
не было у меня никаких читов и нет. с этим надо разобраться хотя-бы. а ты в игре зашёл чекнул "а ну пробивваеться все значит хули он пиздит забаню его да и похуй"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/430363/#post-5164637

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
давайте разбираться тогда а не от хуйни какой-то отталкиваться а от фактов, я тебе хочу сказать что после той ситуации я играл на серваке дальше и были также пострелушки потому что потому. гетто. и там меня тоже клали в стадию, представь себе. https://forum.gambit-rp.ru/threads/430234/

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
уж если бы использовал гм то использовал бы всегда, и может быть тогда ещё какая-нибудь жалоба на меня была, но я ведь даже списался с этим челиком который по мне стрелял и он сам сказаал что у него выстрел стоит на альтернативную кнопку. давай я тебе в вк перешлю даже сообщения переписки с пострадавшим

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
я хуй знаю я походу просто депутата подрезал иначе не понимаю как за это могут бан влепить когда даже пострадавшие все три пострадавших в ситуации, я их могу каждого попросить сюда написать и они скажут что я добросовестный человек и никаких читов не использовал и не использую

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
и крч у меня есть скрин как раз с той ситуации, когда у меня кончился тэк меня чел пиздил кулаком бегал, и у меня отображался в /dm fist так что нихуя не было у меня гм'а, поищу эти скрины когда буду за тем компом с которого стрелялся, даже фрапс есть

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
прикреплю и фрапс и скрин со своей ситуации ближе к часам шести6 по мск если че, либо сразу вердикт дайте если верите что не было гм'а

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
уж если бы был гм там наверное был бы звук какой-нибудь активации или надпись или звук или надпись деактивации но там нихуя нет, по мне идёт урон чела который пиздит меня кулаком, не регает именно урон Хероки_Престона, о чём он и сам говорил ~~>>> Technical - aku | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
1669690840560.png