Одобрено SotorOK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mob 2.0

Новичок
Автор темы
2
1,084
Ваш никнейм: Hassan Amiri, Saed Gugu
Никнейм администратора: SotorOK
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
Суть жалобы: В ходе погони, по нам открыли огонь полицейские, один из них, под ник-неймом Fabrienne von Blacke нагло зажимал с дигла, второй Nancy Holter просто стрелял, хотя никто из нас не доставал стволов. От беспомощности, я достал ствол и стал отстреливаться, в итоге умер.
Всё бы ничего, меня откинули в ДеМорган на 20 минут, всё было хорошо, но до меня доходит информация, что полицейские настаивают на том, чтобы мне выдали CK. Спрашивается, за что? Если огонь я первым не открывал, а лишь отстреливался от полицейских, которые в свою очередь нарушили множество правил. Требую полного видео-материала, с самого начала ситуации, а также наказания первого полицейского, второго же откинуть в CK, так как в правилах чётко написано, что -
Во время траффик-стопа полицейский начал стрелять по пытающимся скрыться игрокам, погибнув позже он получает статус - СК, игроки в свою очередь РК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *Необрезанный материал* 1669665866642.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: трэпчина

mob 2.0

Новичок
Автор темы
2
1,084
Вся ситуация, к слову, началась именно с этого скриншота, когда мы убили потенциального свидетеля который попытался скрыться.
1669665963983.png

• Нравится

mob 2.0

Новичок
Автор темы
2
1,084
Дальше, смотрим в чате, никто из моих со-игроков не доставал оружия и даже не пытался открыть огонь по полицейским. Заметив их, мы лишь начали уезжать, но никак не отстреливались или ещё что-то.
Хотя полицейский в свою очередь кидает отыгровку о том, что он якобы открывает "ответный" огонь по саспекту. Хотя все мы знаем, что никакого ответного огня не было, парнишке просто захотелось постреляться на сервере от скуки.
Заметив их, мы лишь начали уезжать, но никак не отстреливались или ещё что-то.

• Нравится

nagibator 14882281773

Новичок
0
8

SotorOK

Новичок
36
919
Даже по отыгровкам копов понятно, что первым начал стрелять ты.
1669667414977.png

nagibator 14882281773

Новичок
0
8

SotorOK

Новичок
36
919
Они начали по тачке нашей стрелять, коп в меня целился, отвелкся, я побежал, услышал выстрелы, начал отстреливаться
Ты же сам признал в игре, что первым стрелять начал ты и просил на первый раз не давать. Ты уж определись на какой ты стороне.

nagibator 14882281773

Новичок
0
8
Ты же сам признал в игре, что первым стрелять начал ты и просил на первый раз не давать. Ты уж определись на какой ты стороне.
Так всмысле, я начал бежать и выстрелы услышал, я начал отстреливаться первым, я откуда мог знать, что он по мне не стрелял, после того, как они нам тачку изрешетили

nagibator 14882281773

Новичок
0
8
Так всмысле, я начал бежать и выстрелы услышал, я начал отстреливаться первым, я откуда мог знать, что он по мне не стрелял, после того, как они нам тачку изрешетили
Я бегу от копа, слышу выстрелы, начинаю отстреливаться, потому они первые нам машину в решето превратили

• Нравится
Реакции: mob 2.0

mob 2.0

Новичок
Автор темы
2
1,084
Я лично никакого огня не открывал, мы просто сидели в машине, пока нашу машину не взорвал коп своим зажимом с дигла.
Вы чё пацаны, думаете мы сегодняшние? Предоставь видео-материал, где чётко видно что я открыл огонь первым, так как я тебе сказал, и твёрдо стою на том, что я никакого огня не открывал, по нам тупо зажали без причины. Уж я то, за свои поступки отвечаю. Было бы всё иначе, я бы признал да и всё. А так, как мне выдали СК не по правде, попрошу оспорить данное решение и принять меры.

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Banned
59
3,687
Твой друг сам сказал, что огонь открыли первые вы.
Посмотреть вложение 2766832Посмотреть вложение 2766833
дружище ты путаешь абсолютно две ситуации, я со-участник этой всей заварухи, ебаный стрелок начал бесоебить походу с м4 по нашему автомобилю, где входе перестрелки помер его товарищ, на сто процентов я уверен, что цк этому копу не выдали.
а далее все было именно так, гугу открыл огонь по копам, но он нихера не был ответным, т.к ситуация продолжалась, логично, что в данном случае он начал стрелять первым.

НО БОЛЬШОЕ НО!
изначально по нашему автомобилю начали стрелять копы, на 100% даю слово, что по копам мы не стреляли, с хуя они открыли огонь по нам и еще этот ебаный гений кинул отыгрывоку типа ответного огня.
просьба пересмотреть игру этого индивидума, явно настроен на пострелушки на смене.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
Даже по отыгровкам копов понятно, что первым начал стрелять ты.
Посмотреть вложение 2766836
мало-ли что там кто написал. ты по факту проверяй, а не в слова вчитывайся. я тоже много че в ме могу написать, это будет оправданием что-ли. или у них это работает, потому что они в пд?

• Нравится
Реакции: mob 2.0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.