Одобрено Charlie_Callahan, Robert_Griswold//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

crgxxx

Новичок
Автор темы
0
227
Ваш никнейм: Bellona_Gutierrez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charlie_Callahan, Robert_Griswold
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
Суть жалобы: сидели с соигроков в инте, играли на сс для фракции. К нам начинает стучать афро, просить о помощи и дать ему бинты с пивом. Мы вышли и начали с ним общаться, что ему надо от нас, и отказали ему что нету у нас бинтов и пива. Он начал нас оскорблять, бить моего соигрока. Мы начали с ним драку и он начал убегать от тех.драки, ну и забежал на станцию СД. Мы ушли и стояли дома обсуждая его. Он выходит со станции и бежит к нас с криками, что мы сядем и начал оскорблять нас. Я отыграл что вытащил пистолет и начал стрелять в него, и вызвал полицию. Законом Америке разрешается стрелять в людей которые не хотят уходить с чужой территории, а мы его по началу выгоняли. Он ничего не отыграл и начал меня в пм обсирать, что меня забанят за 2.3. Позже он выходит с игры заходит за другой аккаунт, который Роберт. Отыгрывает что смотрит на по фотке и и подходит к нам. Он кидает заготовленную отыгровку что убивает девушек и скрывается. Там еще как раз полиция приехала. Он не много отбежал и вышел с игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

crgxxx

Новичок
Автор темы
0
227
на счет заготовленной отыгровки, там можно по времени посмотреть

• Нравится
Реакции: predsedatel.

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,452
Robert_Griswold - ban 14 за 2.3+ооц игру.
Charlie_Callahan - ban 14 за порчу атмосферы+ооц игру, это действительно два его аккаунта.
Одобрено.
Архив.