Отклонено Cody_Rose // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Ваш никнейм: Miguel_Duenas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cody_Rose
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
Суть жалобы: Стоял афк, выходу чувак садиться в машину начинает гасить по людям, я поподаю под раздачу, достаю дигл и меня убивают поподанием в голове, без отыгровок, + добивает когда я был в стадии
От лица дм-шика

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Данный человек, убил меня так как думал что я связан с людьми ранее, так же написал такую ситуацию.
1669660173428.png

big deuce

Новичок
1
327
наху ты вырываешь слова из контекста, прикрепи скрин лучше где ты бежишь мне в спину целишься. я случайно по тебе попал и ты прижался к стеночке, я мимо тебя пробежал не добил тебя потому что не хотел даже, ты побежал за мной с диглом в руках и когда нацелился тогда я уже по тебе выстрелил. понимаю соблазн добить в спину 40хп но ты проебался. https://forum.gambit-rp.ru/threads/430657/

Последнее редактирование:

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Я достал свтол так как не понял за что начал стрелять с тека? Мы разьяснили что случайно, я жду просто чтобы я был со своим потеряным ганом

big deuce

Новичок
1
327
/я достал пистолет не понял за что меня ебнули верните пистолет/ ну ты реально веришь что тебе вернут пистолетик твой?

big deuce

Новичок
1
327
еду мимо худа замечаю как моего кореша грабят, заряжаю .50 action и бегу стрелять как оказалось в твоих дружков, случайно в итоге тебя задеваю ты убегаешь с лоу хп, я бегу мимо тебя не добиваю тебя и ты просто достаешь дигл и бежишь за мной в переулок, зачем нахуя?? Imgur: The magic of the Internet

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Я потом вышел в афк, ты пробежал, я случайно не заметил что он руке бро)

big deuce

Новичок
1
327
и хули ты скрин обрезал там всего 8 строк, минимальное значение pagesize 10
кого наебать пытаешься

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Недостаточно доказательств в твоей жалобе. Начало ситуации не видно, так как может быть ты его спровоцировал на стрельбу или же сам открыл её так как видно что ты потерял Дигл. Закрыто.