Отклонено animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Ваш никнейм: Sherwood_Rutherford
Никнейм администратора: animelover
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
Суть жалобы: аче, схуяли суицид? вернуться - вернулся. захиллять? захиллили. упасть с большого расстояния - не падал. АОАОАО, национальный парк погавкайте СУИЦИД!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Jtg5ytR

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
c любым другим наказанием - соглашусь, с этим - нет.

229
1,353
ты уже уплыл по воде почти на другой берег от копов, что в принципе запрещено по правилам1669660124923.png
1669660161386.png( скрин обрезал потому что чет не заливается фулл, но если че скину фрапс)

да и твоя фраза под конец убила
1669660219560.png

Вложения

• 1669660212064.png
    1669660212064.png
    44.6 KB · Просмотры: 0

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
ты уже уплыл по воде почти на другой берег от копов, что в принципе запрещено по правиламПосмотреть вложение 2766502
Посмотреть вложение 2766505( скрин обрезал потому что чет не заливается фулл, но если че скину фрапс)

да и твоя фраза под конец убила
Посмотреть вложение 2766508
ну а нахуй целиться, алло? внатуре бесят робокопы, которые чисто из-за доброты сразу валят на землю и играют в свою пользу, не давая каких-либо шансов

229
1,353
мне то откуда знать что там было у вас, я пришел по репорту копов суицид от тебя, вот и все, надо будет залью фрапс старшим

tchs

Новичок
4
446
ну а нахуй целиться, алло? внатуре бесят робокопы, которые чисто из-за доброты сразу валят на землю и играют в свою пользу, не давая каких-либо шансов
дружбанчик
в тебя ранее пару раз врезались и подрезали, пытались остановить - ты проехался во время блокирования тебя по моему капоту даже. тебя дальше таранили сильнее и сильнее - ты только у берега надумал останавливаться. вот и думай, почему в тебя целились
изображение_2022-11-28_231101866.png

Последнее редактирование:

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
дружбанчик
в тебя ранее пару раз врезались и подрезали, пытались остановить - ты проехался во время блокирования тебя по моему капоту даже. тебя дальше таранили сильнее и сильнее - ты только у берега надумал останавливаться. вот и думай, почему в тебя целились
так машина окончательно сломалась, в любом случае я бы не остановился

10
823
Выдано верно.
Ты пытался избежать ареста, решив, что доплыть до Фиерро через океан отличная идея, но тебя развернул администратор и вместо того, что бы принять что ты не прав, ты пишешь прямо всем "если бы не он, не вернулся бы".

• Ха-ха
Реакции: булава
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.