• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK GANG SHORELINE

BCR shooter
Автор темы
357
5,286
Ваш никнейм: Beverley_Glanton
Никнейм администратора: BrianH
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
Суть жалобы: Приезжают ко мне челики на сто, один вроде нормально играет, второй сразу -
[22:21:15] {FFFF00}| {ffffff}Вы предложили {4a86b6}Dante Higgs {FFFFFF}обслужить узел "топливная система".
[22:21:17] (( Jane Horis[308]: сэм в спячке ))
[22:21:30] Dante Higgs говорит: Хуйня.
[22:21:36] Beverley Glanton говорит: Схуяли.
[22:21:45] Dante Higgs избивает девку за неуважение к мексиканскому картелю.
потом вроде, я пишу репорт, ПРИЧЕМ ЯРОСТНО! я спамлю ими прямо, НА ЧТО МОДЕРЫ - как обычно хуй мне говорят пососать, сейчас уже дабл пик онлайна. -
[22:22:58] {FFFF00}| {ffffff}Введите: /ask [ текст ]
[22:23:04] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили вопрос администрации и операторам поддержки.
[22:23:04] {33AA33}| {ffffff}Текст вопроса: {4a86b6}397 еблан ебаный, играет лютую хуйню, пиздит нас всех
[22:23:26] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был ранен {4a86b6}11 раз(-а){FFFFFF}. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.
[22:23:31] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.
[22:23:34] Dante Higgs нападает на девушку с пушкой.

[22:24:40] Carlos Marrero кричит: Байк покрасьте. В белый.
[22:24:45] Wilford Tumwebaze говорит: Еще чё.

[22:25:14] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили вопрос администрации и операторам поддержки.
[22:25:14] {33AA33}| {ffffff}Текст вопроса: {4a86b6}397 279 еблан ебаный, играет лютую хуйню, пиздит нас всех

[22:25:39] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.
[22:25:44] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.
[22:25:55] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.
[22:25:59] (( Jane Horis[308]: а че я отвлекся ))
[22:26:01] (( Jane Horis[308]: на века ))
[22:26:04] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.
[22:26:09] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.
[22:26:13] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.
[22:26:14] (( Carlos Marrero[273]: да перекрасьте, я опоздываю. ))
[22:26:16] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили вопрос администрации и операторам поддержки.
[22:26:16] {33AA33}| {ffffff}Текст вопроса: {4a86b6}397 279 еблан ебаный, играет лютую хуйню, пиздит нас всех, я уже третий раз в стадии
[22:26:20] (( Jane Horis[308]: заедь в боксы ))
[22:26:30] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.
[22:26:30] Carlos Marrero говорит: В белый.
[22:26:31] Dante Higgs избивает парня вместе с другом пакует в багажник

[22:27:05] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.
[22:27:18] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили вопрос администрации и операторам поддержки.
[22:27:18] {33AA33}| {ffffff}Текст вопроса: {4a86b6}397 279 еблан ебаный, играет лютую хуйню, пиздит нас всех, я уже третий раз в стадии
[22:27:34] (( Pulan Canud[213]: cам ярик вылечил ))
[22:27:37] (( Beverley Glanton[16]: da ))
[22:27:42] (( Beverley Glanton[16]: раисе ))
[22:27:51] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.
[22:27:52] (( Администратор BrianH: что играет? как ты его в сто в стадию кинул? ))
дальше меня банит, сам киберслав! -
[22:30:25] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили вопрос администрации и операторам поддержки.
[22:30:25] {33AA33}| {ffffff}Текст вопроса: {4a86b6}ДА вЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ В КРАЙ ЕБАНЫЕ МОДЕРЫ, КАКИЕ ПК БЛЯТЬ, ТУТ ДЕЛО НА ЕБУЧИЙ БАН ЗА ТРИ ПУНКТА СРАЗУ
[22:30:36] (( PM к Pulan Canud[213]: podbiray ))
[22:30:48] Администратор BrianH заблокировал игрока Beverley_Glanton на 3 дней. Причина: остывать.
[22:30:48] Server closed the connection.

то есть - челы приехали, разхуярили всех, я проебал дигл, мы проебали гейм - они уехали оставив нагнетённую обстановку, вы игнорили мои репорты в течении 5 минут и более, и ты - @BrianH хочешь чтобы я разговаривал как ни в чём не бывало? А оно мне блять надо? Мне испортили всё, а ты банишь не то чтобы нарушителя, ты банишь человека, который хотел, чтобы забанили уебанов, которые неоспоримо затрагивают политику в свободное время от ФГ и ДМа, ДБ, и то есть - они у нас просто уехали, а я с дохуя важным ебалом в бане.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: jonakoebonako и petarda.

EBK GANG SHORELINE

BCR shooter
Автор темы
357
5,286
вы игнорили мои репорты в течении 5 минут и более
а точнее 9 минут, когда-же на моей модерке нас трахали за отсутствие коофа ответов. вчера у них был сбор, и в понидельник на сбор можно забить и играть айсишечку в пик онлайника, я конечно не против и сам поиграть тогда, но я играл и на модерке с одобренной площадью.

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
а точнее 9 минут, когда-же на моей модерке нас трахали за отсутствие коофа ответов. вчера у них был сбор, и в понидельник на сбор можно забить и играть айсишечку в пик онлайника, я конечно не против и сам поиграть тогда, но я играл и на модерке с одобренной площадью.

Администраторы - не роботы, невозможно уследить за всем что происходит в пик онлайна.

1. Общение​

Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении. Вы можете получить наказание на усмотрение администратора, не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение. Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити, и Вы нам в этом поможете. Будьте терпеливее. Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков. Администрация, особенно Главная администрация, всегда выслушает и попробует решить возникшие трудности. Часто можно видеть ненависть, перекочевавшую из игры в ООС, между участниками группировок или обычными игроками. Помните, что это просто игра и война в IC является частью игры, а не настоящей войной. Администрация призывает к взаимоуважению каждого игрока на сервере.

• Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
  • Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.
В местах с большим скоплением людей (Клубные вечеринки, мероприятия, похороны и т.д) Вы должны использовать такие команды, как /w (шепот) и /ame, чтобы не создавать флуд. А также не мешать остальным игрокам.

Наказание: mute/jail/warn/ban (Зависит от тяжести нарушения)
[22:30:25] {33AA33}| {ffffff}Текст вопроса: {4a86b6}ДА вЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ В КРАЙ ЕБАНЫЕ МОДЕРЫ, КАКИЕ ПК БЛЯТЬ, ТУТ ДЕЛО НА ЕБУЧИЙ БАН ЗА ТРИ ПУНКТА СРАЗУ

EBK GANG SHORELINE

BCR shooter
Автор темы
357
5,286

Администраторы - не роботы, невозможно уследить за всем что происходит в пик онлайна.​

1. Общение​

Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении. Вы можете получить наказание на усмотрение администратора, не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение. Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити, и Вы нам в этом поможете. Будьте терпеливее. Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков. Администрация, особенно Главная администрация, всегда выслушает и попробует решить возникшие трудности. Часто можно видеть ненависть, перекочевавшую из игры в ООС, между участниками группировок или обычными игроками. Помните, что это просто игра и война в IC является частью игры, а не настоящей войной. Администрация призывает к взаимоуважению каждого игрока на сервере.

• Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
  • Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.
В местах с большим скоплением людей (Клубные вечеринки, мероприятия, похороны и т.д) Вы должны использовать такие команды, как /w (шепот) и /ame, чтобы не создавать флуд. А также не мешать остальным игрокам.

Наказание: mute/jail/warn/ban (Зависит от тяжести нарушения)
я на эмоциях, и на себе проверил шкуру админа, хоть и первого. КОГДА К ТЕБЕ НА ПЛОЩАДКУ приезжают инвалиды в виде кера, который сбежал с трейнинга и его дружка с аризоны, ты их знаешь давно, и знаешь че они делают каждый день. в общем это внатуре конченные люди, которые когда-то были моими друзьями, и гамбита они не достойны ни капли за свое прошлое и настоящее.

jonakoebonako

Новичок
0
21
я на эмоциях, и на себе проверил шкуру админа, хоть и первого. КОГДА К ТЕБЕ НА ПЛОЩАДКУ приезжают инвалиды в виде кера, который сбежал с трейнинга и его дружка с аризоны, ты их знаешь давно, и знаешь че они делают каждый день. в общем это внатуре конченные люди, которые когда-то были моими друзьями, и гамбита они не достойны ни капли за свое прошлое и настоящее.
Стимулятор собаки в гамбит рп

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,980
145,207
Ну вот только из за того, что ты так резго реагируешь на игру, я дал тебе 3 дня на отдых. Посмотри сериалы, погуляй, подтяни хвосты по учебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.