Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/417861/ - Arthur_Furino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Placz

Новичок
Автор темы
Banned
0
201
Ваш никнейм: Lennon_Denney
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Arthur_Furino
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/417861/
Суть жалобы: ДМ'ит меня два дня подряд. Один раз убил в толпе. Конечно же сначала убил, а потом отыграл, вызова /callw от него не было. Это было вчера. Сегодня тоже самое недалеко от спавна, только тут даже после отыгровка не последовала. /callw? Хуй там.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/VAFf3
Дата и время наказания/нарушения: 27 - 28 Ноя 2022

ZovutPorscheDanny

Новичок
0
2,588
к огромному сожалению я не скринил то, как ты сегодня влетаешь в толпу игроков своим дерьмовым стилем боя лоу-киков, нихуя при этом не отыгрывая и, вероятно, держа мстя за вчерашнюю ситуацию у клуба.
по поводу вчерашнего - всё очевидно. я вступился за своего товарища и убил тебя, а согласно регламентации проекта вызывать 911 я был не обязан с учётом того, что там было более трёх человек.

по поводу сегодняшнего - на совести проверяющего. никаких скриншотов у меня нету, но в качестве хотя бы какого-то обоснования своей позиции скажу: данный игрок, судя по форумнику, очень ярый ненавистник адекватного поведения. как я понял, это его основа, и выглядит она крайне печально. миллиарды жалоб, вызывающие исключительно смех и ничего более говорят о том, что у человека очевидная беда с башкой. и сегодня он влетает в толпу, юзая свой стиль боя, бежит в машину и открывает бардачок, а потом напарывается на мой нож, пишет жалобу и рассказывает о своей честности

Charodinskiy Oligarh

Новичок
37
9,247
Поддерживаю своего друга в этом, стоим сами по себе играем создаём вокруг себя хоть какую-то атмосферу, тут как тут подлетает неадекватище с мыслями заДМить нас

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Игрок пришел ебашить толпу приемами джеки чана в отместку за свое собственное убийство, я ничего не напутал? Поскольку тут уже явным рк повеяло

Maloy42

Новичок
26
465
Поддерживаю двух людей выше, парни свой круг играют, неадекваты частенько встречаются.

Placz

Новичок
Автор темы
Banned
0
201
Ахуительная отыгровка ножа (естественно после его использования): 1669652577768.png

Сегодня от тебя её также не последовало даже после. Просто почикал ножом и убежал. Ахуительно.

ZovutPorscheDanny

Новичок
0
2,588
Ахуительная отыгровка ножа (естественно после его использования): Посмотреть вложение 2766222

Сегодня от тебя её также не последовало даже после. Просто почикал ножом и убежал. Ахуительно.
выше всё написано. отыгровка дойдёт до любого, кто закончил 8 классов, кроме тебя. не умеешь читать - купи себе букварь

Placz

Новичок
Автор темы
Banned
0
201
И да, уникумы, вы первый день на гамбите или чё? Перед тем как кого-то чикать и прочее скриньте нарушения человека, а не плачьтесь потом на форуме выдумывая свою хуйню из головы и говоря оаоаоа я не скринил. Вам на слово верить никто не обязан, поэтому уже за это конкретно ты получишь пизды за необоснованные шоты с твоей стороны и неимением доказательств на свои выдумки. По ситуации вчерашней я вообще оправданий не услышал. За отыгровку ПОСЛЕ (причём хуёвую) и вообще неимением отыгровок сегодняшнего шота лично ты получаешь пиздюлей и предупреждение фракции. Молодец.

Placz

Новичок
Автор темы
Banned
0
201
1669652966445.png

1669652984664.png

Ты инициировал шоты без отыгровок. Отлетаешь.

Maloy42

Новичок
26
465
И да, уникумы, вы первый день на гамбите или чё? Перед тем как кого-то чикать и прочее скриньте нарушения человека, а не плачьтесь потом на форуме выдумывая свою хуйню из головы и говоря оаоаоа я не скринил. Вам на слово верить никто не обязан, поэтому уже за это конкретно ты получишь пизды за необоснованные шоты с твоей стороны и неимением доказательств на свои выдумки. По ситуации вчерашней я вообще оправданий не услышал. За отыгровку ПОСЛЕ (причём хуёвую) и вообще неимением отыгровок сегодняшнего шота лично ты получаешь пиздюлей и предупреждение фракции. Молодец.
Ну мы хоть не выдумываем из себя огнеметные системы.

Maloy42

Новичок
26
465

ZovutPorscheDanny

Новичок
0
2,588
а не плачьтесь потом на форуме выдумывая свою хуйню из головы и говоря оаоаоа я не скринил.

• Нравится
Реакции: Joe Aidenn1

Charodinskiy Oligarh

Новичок
37
9,247
Сверху пацаны которые чёт выписывают, наглядно видно как пацанёнок влетает в толпу Итальянцев и гасит всех, его никто не трогал, никто ему ничего не говорил.

ZovutPorscheDanny

Новичок
0
2,588
выясняется забавный факт. на данном скриншоте - топикстартер жалобы, перепиздивший багоюзным стилем боя половину худа с твинка. нахуя? неизвестно. известно лишь то, что тс сетует на правоту, при этом занимается такой хуетой с твинка. позже, кстати, ему выдали 1/3 варна =)

Placz

Новичок
Автор темы
Banned
0
201
ХАХААХАХ БЛЯТЬ НА ЧТО ТЫ НАДЕЯЛСЯ:

1669654218232.png