Одобрено Ronnie_Dawson, Owen_Bell, Samuel_Boles, Hakeem_White//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Ваш никнейм: Benji_Salgado
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronnie_Dawson, Owen_Bell, Samuel_Boles, Hakeem_White
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
Суть жалобы: Вообще не понял за что был убит. Проезжаем мимо с другом, и по нам шотеры вылазят с худа стреляют с дигла. Потом подбегают и хуйню непонятную несут. Хочу чтобы игроки если увидят жб написали причину убийства (адекватную).
Угроза жизни вам была или что? Мы просто проезжали мимо, за что были убиты.

Администраторы, прошу по возможности вынести наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: nizhe

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
хорошо учтём брат как нам правильно писать. ты же гуру, научи.
Хорошо. Я имею послужной список в 19 лет отыгрыша ролевого режима, пацанёнок, щеголёнок. Я царь SW, и боярин гамбита.

Если есть вопросы по игре: https://vk.com/fuckh8rs
Пишите, щеголята. Гуляйте епта хейтеры, гуляйтi цеплята. Но только на цыпочках. Я sw-олд, я 19 лет в РП.

NisaN

Постоянный
218
4,202
Думаю все понятно за что были убиты. Проезжали не раз в масках возле нас, после недавней перестрелки где на нас напали другие стрелки. Потенциальные убийцы, вот и убили вас.

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
Read only
674
12,134
Думаю все понятно за что были убиты. Проезжали не раз в масках возле нас, после недавней перестрелки где на нас напали другие стрелки. Потенциальные убийцы, вот и убили вас.
Ну тогда будем всех шотать на районах, кто гоняет мимо вашего района

NisaN

Постоянный
218
4,202
ТСу жалобы можно бан дать 1.1пп за оск мамы(

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
2.3 Нужна причина на убийство (угроза жизни и тд). То что мы на машине проехали - не является причиной, щегол. Мне лучше знать, я на SW реальный срок мотал, и являюсь ОЛДОВИКОМ ролевого режима.

BOYARIN.OF.SW

Новичок
Read only
Banned
3
48
Такс. /SW/ свита на месте. Кто тут возникал на андердогов и боссов-покровителей SW project'а? Я являюсь очень старым игроком. 35 лет тому назад играл рп, когда вы в пенесяках ещё болтались.

Ану-к в ширенгу становись, мальчуганы! Я научу вас игре.

1669652306932.jpeg

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
Read only
674
12,134
О нет, св поколение давно ушло, остались только гамбистеры, как же нам быть теперь-..

• Нравится
Реакции: BOYARIN.OF.SW

BOYARIN.OF.SW

Новичок
Read only
Banned
3
48
Итак. Позволю пожалуй в данной гамбитной теме высказатся моему компаньону Локо Килле (aka OLD SW, aka Veteran of HARD-RP, aka King of Classic-RP). Играли с ним кучу оффок на старых хард проектах, пусть тянет мазу за SW-авторитетов в данноi жалобе. Баботкунем. Маматкунемчик.

LocoKilla

Пользователь
105
3,850
Как по моему ответ здесь очевиден - забыла молодёжь тех, кто двигались в этом движение /РП/. Когда я только начинал свой путь с фракции на неком Valakas Role Play, называлась Los Tijuaneros, игра по ролям была другая - терпимее и мудрее. Новая школа Хард РП испортилась - как и может заприметить по людям, на коих жалобы и была залита. Мой вам совет, молодые люди, к ветеран игры по ролям относится с полным уважением. Именно благодаря им вы играете на данных серверах, как и было на моем дорогом старомодном сервере СВ. Благодарю, достопримечательный сэр и мой напарник за приглашение в участии в данной дискусии.
depositphotos_12294118-stock-photo-man-laughing-and-a-monocle.jpg
Итак. Позволю пожалуй в данной гамбитной теме высказатся моему компаньону Локо Килле (aka OLD SW, aka Veteran of HARD-RP, aka King of Classic-RP). Играли с ним кучу оффок на старых хард проектах, пусть тянет мазу за SW-авторитетов в данноi жалобе. Баботкунем. Маматкунемчик.

• Нравится
Реакции: утлаги.

BOYARIN.OF.SW

Новичок
Read only
Banned
3
48
Как по моему ответ здесь очевиден - забыла молодёжь тех, кто двигались в этом движение /РП/. Когда я только начинал свой путь с фракции на неком Valakas Role Play, называлась Los Tijuaneros, игра по ролям была другая - терпимее и мудрее. Новая школа Хард РП испортилась - как и может заприметить по людям, на коих жалобы и была залита. Мой вам совет, молодые люди, к ветеран игры по ролям относится с полным уважением. Именно благодаря им вы играете на данных серверах, как и было на моем дорогом старомодном сервере СВ. Благодарю, достопримечательный сэр и мой напарник за приглашение в участии в данной дискусии.
Посмотреть вложение 2766224
Орале, ахпер. Пока что оставим жалобу на обсуждении админишкам гамбита, а сами пойдём выпьем чаю со /смакушкой/, и отыграем очередную оффку на SW.