Одобрено Karrigan_Grover, Tray_Space

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BotExe

Ветеран
Автор темы
141
364
1. Ваш никнейм: Adrian_Montero
2. Ник нарушителя: Karrigan_grover
3. Суть жалобы: Я начал тех драку, с Karrigan_grover он убегал, затем я его догнал и начал его бить, у него стало примерно 30хп он достал тек9 и начал стрелять, он вылетил, потом опять достал тек и начал стрелять. Нарушил правила 2.3, драка это не висомая причина для стрельбы. Tray_Space - Мы его побили, он упал в стадию, он как то встал и без отыгровак на меня налетел с кулаками.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Хм ебать как ты заливаешь чувак. А ничё что вас трое было + один с битой. Вы бы меня тупо убили этой битой ебаной я решил не рисковать и нанёс пару пулевых успокоив вас. Вы же не получили ПК в итоге, отыграли обычные ранения и больку. В чём ваша проблема? Правило 2.3? Пхаха, угроза жизни персонажа, всё что я могу сказать по этому поводу.

krawczuk

Опытный
360
43,917
Фрапс отрывками, плюс вас было трое, а именно: ТЫ, Твой друг, челик с битой. Чел имел право отстреливаться от троих, ибо драться против стольки - ПГ и безсмысленно. Потом после всего ты оффнулся от РП. Исходя из твоего же фрапса под номером "3", ты нарушил правило с ООС игрой, играя по дискорду. Наказать надо тебя, а не нас.

BotExe

Ветеран
Автор темы
141
364
Тех драка не является весомой причиной на стрельбу. + тот кто стрелял его битой не били) но он начал стрелять

BotExe

Ветеран
Автор темы
141
364
Я не оффался, на 4 записи видно что у меня забагала)

BotExe

Ветеран
Автор темы
141
364
Окей, Tray_Space мы его кинули в стадию, как же он встал и напал на меня? Хмммм, хотя его побили кулаками и битой

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade

krawczuk

Опытный
360
43,917
Окей, Tray_Space мы его кинули в стадию, как же он встал и напал на меня? Хмммм, хотя его побили кулаками и битой
Я админ и поднял себя командой, потому что вы правила нарушили.

У

Удалённый пользователь 15430

Чела кикнул сервер, сита морозится, но нет вы ДМите парня

BotExe

Ветеран
Автор темы
141
364
И еще раз говорю, Тот кто стрелял с тека, Только Я его один бил, его битой не били, Для него опасности для жизни не было) потому что Я один его бил без биты, а кто был с битой он стоял в сторонке

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Karrigan_grover - мут за оскорбление и матюки на 120 и варн
Tray_Space - мут за флуд в ооц чат, оскорбление тоже на 120.
Фрапс отрывками, плюс вас было трое, а именно: ТЫ, Твой друг, челик с битой. Чел имел право отстреливаться от троих, ибо драться против стольки - ПГ и безсмысленно. Потом после всего ты оффнулся от РП. Исходя из твоего же фрапса под номером "3", ты нарушил правило с ООС игрой, играя по дискорду. Наказать надо тебя, а не нас.
Игра по дискорду, насколько мне известна не запрещена. Никакой информации он ему не приподносил, поэтому все нормально.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.