Отклонено Marco_Wang, Anwar_Gilmore // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
Ваш никнейм: Javonte_Singleton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marco_Wang, Anwar_Gilmore
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
Суть жалобы: аим, сбив перекатов. ДМ в машине не может давать "торс", только при наличии аима у противостоящей стороны + отдача Мак-10 не может выдать точные 3 выстрела в голову.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Drip to Harden

NisaN

Постоянный
218
4,202
На фрапсе ТСа жалобы, есть нарушение, а именно заготовка. По стрельбе ничего сказать толком не могу, там 10 человек стреляют, рандом. Эти жалобы по типу, у них читы, так далее смысла не несут, потому что доказательств весомых нет, обычное нытье из-за потери игрового имущества.

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
На фрапсе ТСа жалобы, есть нарушение, а именно заготовка. По стрельбе ничего сказать толком не могу, там 10 человек стреляют, рандом. Эти жалобы по типу, у них читы, так далее смысла не несут, потому что доказательств весомых нет, обычное нытье из-за потери игрового имущества.
заготовка, которая была написана за две секунды до начала стрельбы. Я просто скопировал её в буфер чтобы можно было писать если что то пойдёт не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.