Отклонено Tigran_Sulimov, Silvestre_Allegro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

baby bones not kind.

Ветеран
Автор темы
860
25,141
1. Ваш никнейм: Harley_Aldridge
2. Ник нарушителя: Tigran_Sulimov, Silvestre_Allegro
3. Суть жалобы: Катают на НРГ по Чиллиаду, отыгрывая что мол у них резина шипованная, тупа найс. Мотоциклы спортивного класса проектируются в расчёте на максимальные скоростные показатели при езде по трассе с качественным твёрдым покрытием. У кроссового мото нет фар, указателей поворотов, спидометра, номерных знаков. Зато крепчайшая, надёжная подвеска. А у спортивного мотоцикла, таковой, к сожалению, нет. А знаете почему? Потому что он не предназначен для езды по офф роаду.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

PersonaNonGrata

Новичок
30
112
Лол. Если они отыгрывают на спорте шипованные шины, которые можно поставить, но через 200 метров у них будет перегрев движка, то о чем говорить?

Darling in the franxx

Новичок
20
0
Перегрев не перегрев - а правила сервера такое не запрещают. удали жалобу и не позорься перед людьми.

thechinesethug

Постоянный
286
1,048

thechinesethug

Постоянный
286
1,048
Я вам писал про то, что можно играть мотоцикл, который стоит на заменке. Вы походу, тупые или отсталые, ничего не поняли.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Каждый в праве играть то ТС, которое хочет.
Если бы они отыграли пулемёты и манипуляторы тёмной энергии которые прокладывают им путь, то я понимаю, а тут просто горный мото.