Одобрено Miguel Duenas, Neal Hubbard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
Ваш никнейм: cody rose, Akhbir_Conole
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miguel Duenas, Neal Hubbard
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
Суть жалобы: Нил хуббард не может вывезти 1 на 1 перестрелку, постоянно приезжает на район фраки говна помесить прихватывает с собой дружков фангеймеров. На этот раз хотели штурмом взять хату, выглядело это следующим образом; нил хуббард засылает казачка без гана в дом, он станит меня кулаками а нил просто стреляет в это время.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
до этого ребятишки просто проебались и попали в стадию решили приехать отомстить.

termopasta

Новичок
0
572
То как ты просто так меня убиваешь а я по сути не был причастен тебе в нормалек?
+ сервак обсирать в ooc чат

bandayy

Новичок
0
180
так ты забегаешь в дом и закрываешься в нем и ливаешь

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Не знаю на счет них, хотя наказания они получают, но вот ты тоже хорош - любитель стадии посбивать.

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
если у проверяющего будет такой интерес могу попросить чекнуть опять же логи когда чудо Мигель Дуэнас падал в стадию, это было два раза, но человек сбивал стадию и просто бегает по айдлвуду спокойно продолжает паразитировать

termopasta

Новичок
0
572
Ты меня убил просто так

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
Не знаю на счет них, хотя наказания они получают, но вот ты тоже хорош - любитель стадии посбивать.
они сами мне сбили стадию когда я был в хате потомучто меня просто станили кулаками два чувачка, я в своей хате находился