Рассмотрено Virgo Njala, Samuel Boles, Louie_Foye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Marik

Постоянный
Автор темы
154
12,717
Ваш никнейм: Saul Vivar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Virgo Njala, Samuel Boles
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2022
Суть жалобы: Короче, приезжаем на вызов, а там ирак с сирией в одном лице (на кого лью жб не первый раз страдают такой хуйнёй.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Доброе утро уважаемые, что мы видим на фрапсе полицейского - спидхак, вх, бк в стадии, есть подозрение на сало и рекоил, потому что мне в игре залетело два выстрела голова и торс ровно. Так же, один из участников ситуации ПГшил, на что я написал жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/430640/#post-5163874, сита уходит в откат.

Последнее редактирование:

Narko ponamko

Новичок
1
279
Я не понимаю что по логике копа мы должны были делать, при виде его. Проводим ограбление - которое является неудачным, из за чего случается перестрелка, а после прилетает коп, сбивает на своем пути столбы нахуй, и мы должны ему сказать : ойй извените, ми тут случайна мима прохадили? так? Нихуя, приехал на вызов перестрелке, получил пиздюлей, че ноешь.

Ограбление ~~~>

5Ken9CcjTwlnAlQnDeFhYhcZm2JKsZQkNZQyXTuVg5cwGy7NwL7hTio2wDbqOSqmcfHutrauoT166ar1JsGUHk5v.jpg

Прилет бопа ~~>

3zn9lMj-kC7kf69tpeT_qOXBSy0HKAaysF1ZetCj1kj602AVOZcZcOoDmgEE05NvzdAMxeqVCHUb5MrDZ5_8SkCb.jpg

Шмоук бопа ~~>

Ubi01-DKfsYKUp9ToVyTwKjKcCqBnSwx7_ZRdPpuoYyJ_0dYTPlgPrtzRqT2dDuvcqQov1ShFFUaTyYv5yYpkcL4.jpg

Вопросов я думаю нет, почему и зачем коп получил по еблицу.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Что могу сказать по ситуации - она спорная, действительно, как и сказал парень выше, полицейский игнорирует столбы, не отыграв свои ранения после аварии, ладно, забьем на это. Мы посреди голой улицы, втроем с оружием (тогда было около 12 ночи по мск), приезжает полицейский и сам начинает стрельбу в трёх вооруженных людей, в том числе один из которых вооружен крупным калибром, не боясь за свою жизнь и не думая о последствиях (ведь это игра и умереть не страшно). Если бы преступники не начали стрельбу первые - они бы умерли и коп бы твердил мол «ЦК ЦК». Не думаю что из за настолько спонтанной ситуации, где даже нет времени на отыгровки, надо наказывать игроков. И так же к вниманию @Nocchio, обрати внимание на жалобу которую я скинул сверху, она одобренная, а это именна та ситуация в котором мы получили наказание, игрок ПГшил и лично как по мне после ситуации с ним - все должно идти в откат.

Marik

Постоянный
Автор темы
154
12,717
Доброе утро уважаемые, что мы видим на фрапсе полицейского - спидхак, вх, бк в стадии, есть подозрение на сало и рекоил, потому что мне в игре залетело два выстрела голова и торс ровно. Так же, один из участников ситуации ПГшил, на что я написал жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/430640/#post-5163874, сита уходит в откат.
Также отвечу, какой спидках, вк, сало и рекоил? Я стоял за крузером и там попросту в другое место кроме головы я попасть тупо не мог, думай что пишешь.

Marik

Постоянный
Автор темы
154
12,717
Что могу сказать по ситуации - она спорная, действительно, как и сказал парень выше, полицейский игнорирует столбы, не отыграв свои ранения после аварии, ладно, забьем на это. Мы посреди голой улицы, втроем с оружием (тогда было около 12 ночи по мск), приезжает полицейский и сам начинает стрельбу в трёх вооруженных людей, в том числе один из которых вооружен крупным калибром, не боясь за свою жизнь и не думая о последствиях (ведь это игра и умереть не страшно). Если бы преступники не начали стрельбу первые - они бы умерли и коп бы твердил мол «ЦК ЦК». Не думаю что из за настолько спонтанной ситуации, где даже нет времени на отыгровки, надо наказывать игроков. И так же к вниманию @Nocchio, обрати внимание на жалобу которую я скинул сверху, она одобренная, а это именна та ситуация в котором мы получили наказание, игрок ПГшил и лично как по мне после ситуации с ним - все должно идти в откат.
Мужик, я первый стрелять не начал, по мне с дробавика начали хуярить, пересмотрю фрапс

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
я тебе открою маленький секрет, копы кидают всегда бк в второй стадии когда стрельба
Всем уже давно понятно что использование ВХ в ПД является обыденностью и в крайних исключениях есть честные игроки, но все же если /bk это не чит, то почему бы не поабузить этим, верно? Так и делают все копы по твоим словам. Я могу скинуть даже скриншоты как игроков ПД варнят за такие действия.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Мужик, я первый стрелять не начал, по мне с дробавика начали хуярить, пересмотрю фрапс
Мы все знаем, что если бы в оос чат мы тебе сказали фриз ситуации и дальнейший её откат - ты бы даже не увидел чат и просто убил нас, это максимально спорная ситуация.

Marik

Постоянный
Автор темы
154
12,717
1669632276447.png
1669632304294.png
что мы видем на двух скринах то что стрелять я первый никак не смог потому что я только выхожу и мне тычка летит, тебя захуярили свои же сзади так как может и попал максимум одну тычку в голову, которая сносится 60 хп, было бы у меня сало ты бы лежал через две секунды после моего приезда, да и как я могу отыграть столкновение если вы по мне начали стрелять гении.

Marik

Постоянный
Автор темы
154
12,717
Всем уже давно понятно что использование ВХ в ПД является обыденностью и в крайних исключениях есть честные игроки, но все же если /bk это не чит, то почему бы не поабузить этим, верно? Так и делают все копы по твоим словам. Я могу скинуть даже скриншоты как игроков ПД варнят за такие действия.
ты мне скажи где у меня был вх? вызов от 911 стрельба, это вх?