Рассмотрено Emilio Minojas, Emiliano Bonner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward the Famous

Новичок
Автор темы
1
5
Ваш никнейм: Rachel Peza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emilio Minojas, Emiliano Bonner
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Rachel Peza
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emilio Minojas, Emiliano Bonner
3. Суть жалобы: Спустя два года вернулся поиграть, только зашел на сервер, решил побегать по Лас Колинасу. Меня просто убили без причины, что произошло с САМПом?
4. Доказательства:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/p0wZMmj.png

Edward the Famous

Новичок
Автор темы
1
5
Что за беспредел по отношению к игрокам!? Куда смотрит раздел криминальных фракций!?

• Ха-ха
Реакции: vaco213

Edward the Famous

Новичок
Автор темы
1
5
Я зашел пять минут назад, меня уже ДМ. Куда смотрит администрация проекта и прочие?

Edward the Famous

Новичок
Автор темы
1
5
сдшника надо судить по всей строгости закона за использование гадских функций против порядочных игроков

cali style.

Опытный
418
45,614
Типок, являясь игроком вражеской банды, прибегает через все трущобы ко мне, ясен хуй я его убью)
Парень, пролетая через всю карту используя глазок двери, летит ко мне по камхаку и шепчет, после этого прибегает его подруга(ты). Были намерения - убивать, учитывая уровень вашей игры - создали фракцию для пострелушек и пострадать хуйней
1669489396419.png

CLSXIII

Новичок
2
4,717
Типок, являясь игроком вражеской банды, прибегает через все трущобы ко мне, ясен хуй я его убью)
Парень, пролетая через всю карту используя глазок двери, летит ко мне по камхаку и шепчет, после этого прибегает его подруга(ты). Были намерения - убивать, учитывая уровень вашей игры - создали фракцию для пострелушек и пострадать хуйней
Посмотреть вложение 2763631

Я лично не виноват, что ты такой зашуганный и решил прикольнутся, т.к. с алмазом мы на добрых щах разошлись и стреляться с вами не было вообще никакой причины если что. Если бы я хотел с вами дальше хуярится - я бы убил тебя ещё днем, когда мы катались на Санчезе, но в этом случае я думал по-дружески прикольнутся и у ТС вообще никакого резона не было тебя стрелять, ведь он нихуя не знает за местные реалии и просто бегал. Это у тебя сгорело очко, ты оскорбил мою мать и начал хуярить по моему игроку.

1669489639859.png

cali style.

Опытный
418
45,614
Я лично не виноват, что ты такой зашуганный и решил прикольнутся, т.к. с алмазом мы на добрых щах разошлись и стреляться с вами не было вообще никакой причины если что. Если бы я хотел с вами дальше хуярится - я бы убил тебя ещё днем, когда мы катались на Санчезе, но в этом случае я думал по-дружески прикольнутся и у ТС вообще никакого резона не было тебя стрелять, ведь он нихуя не знает за местные реалии и просто бегал. Это у тебя сгорело очко, ты оскорбил мою мать и начал хуярить по моему игроку.

Посмотреть вложение 2763650
Не стали стреляться? ты вчера чем занимался? 64FsNUMePITZkRxWvO5bPRGyydBJ1uS9aub4lwMZr8xZaeTs7ed9HTAMXg-qbCXmkNAx7hKfTRrPJKGBhLPN5gbK.jpg

CLSXIII

Новичок
2
4,717
Каким хуем ты понял то, что она член банды - неясно, ведь у человека даже банально описания никакого нет.

CLSXIII

Новичок
2
4,717

cali style.

Опытный
418
45,614
Каким хуем ты понял то, что она член банды - неясно, ведь у человека даже банально описания никакого нет.
в очках вроде бы умный а сидит тут тужится пошёл на хуй
пруфы хуюфы, нормально общайся

karavay

Ветеран
Read only
Banned
842
15,374
а есть варик перенести споры с игроком криминала в соответствующий раздел?

zorro

Легенда
2,207
52,485
рейчел не было с нами в игре, в первый раз пацан зашел. а вы его просто дмите без выяснений.

берем пример:

Не стали стреляться? ты вчера чем занимался? Посмотреть вложение 2763654

мы сначала с типом вашим играли, и никаких намеков на убийство не давали пока он хуйню не стал играть и убегать от нас просто, за что в принципе и шмальнули

просто понимаете, не вывозите немного...🤡

karavay

Ветеран
Read only
Banned
842
15,374
закрыл жалобу на правах ассиста

Emiliano Bonner - я, потому расписываю ситуацию как она была в действительности

захожу играть с членом криминалитета, с которым взаимодействую, после двух отыгровок в айси чат слышу звуки выстрелов (в блайнде не видел ситуацию)

реагирую на столь непонятные действия, ловлю игрока с ником Rachel Peza через колесико. Далее подбегает один из игроков перестрелки и расстреливает сего

На это убийство реагирует другое действующее лицо перестрелки, которая и кидает меня в ПК, лол

@256-th bluberry поглядит за ситуацией со стороны госов, не понимаю на кой хуй писать одну жалобу на членов разных разделов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.